格斗剑与矛

格斗剑与矛的技能攻击是一样的么?比如剑攻击是90-130,矛攻击100-150  物理攻击差这么多,用技能打出来的攻击是一样的么?我怎么觉得是一样的?明白的来说说

好评回答
      比如剑攻击是90-130,矛攻击100-150  实际上相差的不只是这些 被动的掌握还没算进去 矛1级+7攻击  剑1级+5攻击 按照10级算矛又比剑高了20的攻击
    龙舞武器选择 就不多说了 龙舞变身之后主要是体现在变身之后的变身技能 和武器没关系
    格斗必须用矛  原因很简单为了PK  如果不PK就去玩纯敏力
    矛和剑的差异 攻击力是一方面   武器不同技能也不同
    矛可以学穿心刺 对付战士专用技能(虽然还是不能杀死战士吧) 穿心是很好的控制技能 战士厉害就是因为控制技能多 游戏改版之后控制的时间加长 控制技能变的更重要
    冲锋 击倒率是3% 也有人把这个家到10级 那就是30%的击倒率
    升龙 4级 击倒率34%
    横扫 7级 击倒率只有38%
    10字斩 1级 击倒率是30%
    而格斗龙的毁灭学满 击倒率是 47%
    霹雳 1级 击倒率是35%(敏力格斗多为1级霹雳) 10级击倒率62%
    穿心 1级 击晕率30% 10级击晕率57%
    如果全学满 龙只是比战士少1个控制技能 但是龙的控制概率 比战士大的多
    从控制上看 龙的控制绝对不比战士少
    从升级上看 霹雳 因素 烈焰 3个技能可以连续使用 其他的技能在升级过程中可以不使用
    穿心 毁灭 完全是PK的控制技能
    还有就是攻击力伤害 不能看打怪  我玩格斗的时候垃圾武器用霹雳打怪的伤害没超过300  打人却可以打出来400+并且没出爆
    剑可以学 双剑致命姿态  增加爆击几率  爆击在高 爆率在高都没用  PK破防御是关键
    不关怎么看都是用矛比用剑好的多

    梦***

其他答案

  • 不想要分,只补充一点就是剑的姿态里的双剑致命不加到技能里,只表现在平砍上,要是属性龙的话,加满,格斗龙不加。龙舞的话拿矛,后期敏力加点,提高极限暴击率。格斗也要拿矛,我是从内测就玩龙的。

    1***

  • 想 PK就 用矛,攻击上线高,可以破更高的防,龙破不了对方的防,技能攻击再高也没用的

    男***

  • 不知道你们被动技能看没看 矛的掌握加10的话 攻击力加70 70呀哥们真红龙 龙舞单手剑攻击力才50多[紫地] 在加上本来矛的攻击力 那最少差100多攻击力 自己想去吧 矛万岁。

    绝***

  • 你要是龙舞就用矛,格斗就用剑

    1***

  • 现在练守护都不拿刀了
    因为刀和斧子的攻击差的太多了  拿刀根本砍不了人
    攻击=技能攻击+物理攻击+魔法攻击
    楼主现在感觉剑和矛的攻击差不多   我想是因为你级别不高的原因
    如果你的级别高  应该不会体验不到 剑和矛的差距
    级别越高 兵器越好 差距就越大
    拿力敏的兵器来说  真红剑(白)的攻击是49~~~71   飓风矛(白)攻击是54~~123   如果是紫强12的差距更能显示出来 真红+12紫攻击119~~141
    飓风 +12紫攻击 124~~193

    龙***

  •   首先。楼主。你要知道一个重要的问题。你想玩格斗。就必须靠技能。
    我们纯格斗就是靠技能开杀的。。不像敏力或者力敏他们。没蓝了还能靠平砍(虽然我们也能,但我们没他们高爆击,如果你是个格斗。你打架还要平砍的话。那我能说~~你离死不远了。。。。。。
      ) 好了,既然强调了格斗追求的是技能。那选择的肯定是矛。 不说别的。矛多了个穿心刺。这可是PK杀人技能啊。。你要换了剑。就等于放过控制别人的一个机会。。 战士能牛。不单单是血多防御高。更牛的是控制技能多。4个击倒技能。一近身。够你好受的。
      。。我想跟战士PK过的朋友都认同吧~~ 武器说完了。。然后说下伤害~~ 现在格斗龙的练法很多是力敏格。而更多是敏力格。他们追求的是高爆击(爆击的问题就不多说了。楼主不明白可以再问。这论坛这类型的答案很多,你可以到别的地方参考一下) 我个人认为。
      爆击伤害是建立在敏捷的多少。武器只是他一个媒介。 我实验过。纯格斗的爆击率大概是35%。力敏格大概是55%。而敏力格大概是80%!!这数字就很清晰的说明。敏捷是影响爆击率的主要因素。 上面几楼的朋友都有说到。矛攻高、攻速低。剑攻低。攻速高。
      算下就知道。其实两者的伤害都差不多(只对龙这职业) 矛高攻爆起来就高!但机率低! 剑低攻爆起来就低!但机率高! 这道理,我想楼主都明白了吧。。。。。。 希望我的意见能对你有帮助~~~~ 祝你一路玩好~~~ 。

    ****

  • 我的会里有一个63级的力敏龙,只加了15点格,拿了把+8的狂风,在宫殿里杀怪速度跟我(我也63级,使剑)使格斗技能一样快(原因是技能在施放时有一个时间间隔,而平砍不需要),一但我没蓝了,就直接停下来了,而他还是一如即往,之后我一直留意别的龙的一些情况,发现一个道理,属性龙的话应该使茅,因为茅比剑多出的那些物攻只有在平砍上很明显,技能的话这几十点也差不了多少了,而格斗的话应该使剑,讲的就是高爆率,一般爆击时的伤害是不爆的1.5-2倍,使剑出爆的话,这个数值绝对高于使茅不爆的,而技能施放速度差不多一样的,所以要想成为一个直正的补刀手就应该多出爆击,姿态选择双剑致命,以提高技能的总体杀伤力.

    酷***

  • 其实2个都一样,矛攻击慢但攻击力高,剑攻击快但攻击力低,如果你是属性龙的话用什么都一样,但是你是格斗就用矛,因为格斗多用技能.

    l***

  • 呵呵  这个在速度和准确上.矛属于重兵攻高准底,剑属于轻兵攻底准高,两下比较相差就不多了.10-20的差,在奇迹世界上用技能真的不好看出来.

    q***