最新奇遇任务“梦中的人儿”详细攻略?

最新奇遇任务“梦中的人儿”详细攻略
?

好评回答
    奇遇任务:梦中的人儿&半梦半醒之间
    见图哦
      找游商接任务
      到8仙饭庄 找到游商(如果没有 要等会)
      交任务 随即得到5行珠一颗
      接到任务半梦半醒之间
      找游商交任务 问我梦到真仙装备+20了没!!呼!!还是给一个5行珠

    6***

其他答案

  • 你的任务是在河阳露珠儿那接的吗?如果是的话,就到天音的八宝仙庄里,你从后面用御空术飞进去,找到里面的露商儿,如果没有的话,请你耐心等待,因为露珠儿和露商儿是交替出现的.不相信的话,你可以用小号在河阳等着,如果找不到河阳的露珠儿那就说明露商儿就要出现了.和她对话以后,你在回河阳交任务就行了.给你一个5行珠.

    1***

  • - -#  "找游商接任务
      到8仙饭庄 找到游商(如果没有 要等会) "
    真的假的?8仙饭庄有游商????等会?一小时还是一天?
    说话要有根据,自己没经历过就别妄言。
    发图都发的是多玩的图。。。。怎么不发自己的任务截图?

    旺***

  • 我怎么 等了那么久偶没出NPC啊!!

  • 楼上的发的是几张图?
    很强!

    蚊***

  • 首先去天音的八仙饭庄,用御空术飞进去,在用回程技能回程,最后在去一次和阳找那个游商,任务就结束了.任务奖励是给你2个珠子

    冰***