求助 练金领悟问题!!

大部分合剂都领悟了,惟独纯粹死亡合剂一直没有领悟.之前都是做药水(大蓝和铁盾)的时候领悟的(强固,特效恢复,突袭,盲目光芒).开2.3之后做药水时只领悟了活力药水之后又做了大量的药水,始终没有领悟纯粹死亡合剂.只在源生之土转换源生之水的时候领悟了源生暗影转源生之水.
我想问下是不是2.3之后只有做药剂才能领悟合剂的配方,做药水只能领悟药水的配方,而转换只能领悟转换配方了?

好评回答
    别说了。纯粹是看RP
    纯粹死亡,我做了10个伪装药剂就领悟了,那时候我的炼金才330左右。
    但现在其他的就很少领悟了......
    郁闷的
    不是的。只要是炼金的配方都有一定几率领悟。没有药水一系和药剂一系的说法。你看看,WOW里分了好几类呢,按你这样说岂不是做合剂才能领悟合剂么?

    s***

其他答案

  • 纯粹死亡合剂我是做法能药剂领悟的,做了4、50个吧,反正材料便宜,我萨满24小时挂着。

    西***

  • 我那个转源生之能的时候领悟了纯粹死亡合剂,你说的那个情况不太清楚,可能领悟配方是概率领悟的

    t***