电脑进不了桌面

各位大侠,我昨天在网上下了完美卸载(用它删除过文件),安装之后呢用起来觉得不好使用,就把它卸载了。之后他提示我“重新启动以后完成卸载”,我也就照办,但是重启后登陆界面就变成WINDOWS2000那样了,而且输入管理员密码后电脑提示“不能加载用户配置文件,但以系统默认的配置文件让您登陆,详细信息:系统找不到指定的路径”,登陆后除了一块浅蓝色的屏幕什么也看不到,可以掉出任务管理器,但建立新任务时它很快就消失了。登陆安全模式时也是一样的情况,什么也看不到,更不用说什么软件了,唯一可用的备份文件因为扩展名不对也不能用(自己改的),我该怎么办呢?

好评回答
      修复一下就可以了
    首先设置光驱启动优先。
    1)重启电脑,按Del键进入BIOS  笔记本,按F2进入BIOS,设置大同小异
    2)使用方向键选中Advanced BIOS Features
    3)回车进入BIOS设置页面
    4)通过方向键选中First Boot Device或(1st Boot Device)
    5)使用上下方向键选中CDROM
    6)按ESC返回BIOS设置界面。
       7)使用方向键选中Save &Exit Setup 8)按 ‘Y’键后回车,重启电脑 下面开始进入安装 1)重启电脑后,迅速把XP光盘插入光驱,如果这时已经错过下面第二步,就再次重启电脑 2)当屏幕出现Press any key to boot from CD时,立即按任意键后开始进入安装界面。
       3)首先会提示按回车继续安装、按【R】进入故障恢复控制台还是按【F3】退出,这时按回车,而不要按【R】,否则就进入故障恢复控制台了。接下来屏幕上会出现“安装程序正在搜索不同版本的 Windows”,这个提示过后你看看安装程序能否找到硬盘上的原系统,找到的话选择“修复式重新安装”即可。
      再往下的操作根据中文提示进行即可。 你没有XP光盘吗?如果没有就需要自己买啊,或者借用一张也可以呀。 XP光盘有正版和盗版之分,现在有几个人使用的是正版的呢?你的系统应该也是盗版的吧,如果只是担心盗版和正版的问题,这个好解决,我给你一个正版验证工具,从附件中点击下载后双击运行,你的系统就是正版的了,放心使用,没问题的。

    逝***

其他答案

  • 用安装盘自带的故障恢复台功能修复系统

    孙***

  • 搞一键复原,这个方法非常好用,我自己经常用这个方法解决。不妨是一是

    浪***

  • 估计是完美卸载在删除软件时关联到system32文件夹下的某个系统文件  看来只好重装系统了

    明***