我的电脑怎么老在windows界面进不去,重装系统也不行各位大侠帮帮忙,谢!

电脑启动后出现windows98界面后就不出现桌面了。系统重装就好了,过几天又出现这个问题。

全部答案

  • 还是用NT吧,问题少一点

    g***

  • 先排除硬件的问题..
    有条件的话 ,,在DOS下 查杀一下病毒..
    硬件的问题的话.,.很有可能是内存的问题...
    当然不能排除 其他硬件的问题,,
    所以只能建议 ..拿到商家去检查,,.
    该换的话,,还可以换 ...

    w***

  • 你是不是装了其他的软件啊?启动时按F8,进入Dos系统,用Edit编辑autoexec.bat,把没用的删掉,如不清楚,干脆全部删除,保存退出,重启。应该可以解决了,试试吧!