青云的技能加点

青云二重怎么加技能点还有天音的

好评回答
    青云2重标准加点
    玄冰刺3
    连气还神1(这个必须要点到1,天书里反普归真是必须要点的,点了那个用下连气会6秒内攻击+6% 以后青云秒人就靠华闪和自爆,所以这6%很重要。但是这个技能点高了除了省钱没别的用,浪费的技能点太多。。后面的技能就不够了)
    御空2
    少阳9(这个青云的看家技能,不为攻击为的是定身,配合天书技能可以把人一直定那里)
    真元3或者7(这个技能在PK有一定用处,但是不是特别大,后面的技能能多出几点来。。可以选择都加在这个技能上,也可以留着4点点以后可加可不加的技能)
    南华6
    冰心1(配合天书清天仙护体的,但是多了也没用。。用这个技能抗不住怪)
    其他的1点都不要浪费,不然后面不够了

    z***

其他答案

  • 你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
    publish.games.sina.com.cn/04/35/435/search.php?t_col5=青云门
    publish.games.sina.com.cn/04/35/435/search.php?t_col5=天音寺
    多种加点方案 有空看看
                     诛仙资料组幻之京

    京***

  • 天音不知道
    青云给你个方案
    炼气还神加满
    真元护体满
    南华真经满
    冰心诀1点
    其他随便加
    喜欢PK的点少阳
    装备好的点群怪的技能,雷云风暴

    s***