单机游戏

想要玩下 3D单机版 机甲类  战争类  和魔幻冒险类游戏  有知道的给个谢谢

好评回答
    新游戏都很流行。
    比如现在的巫师,三国群英传7,孤岛危机,仙剑4,使命召唤4现代战争,荣誉勋章空降兵,三国志11等。
    不过也有很多人怀旧,专门玩一些老游戏。
    但是最主要的是你的机器配置能玩什么样的游戏啦。

    六***

其他答案

  • 喜欢动脑子的话试试钢铁雄心2,二战题材.
    孤岛危机是头晕大作,配置好并且不容易头晕的一定要玩,画面真的不错.

    扶***

  • X3不错,太空的,试试看

    我***

  • 现在有很的多好玩的单机游戏......                              比方说  三国群英类的.龙与地下城.新版的魔法门.冰封王座.三国人物单转的.总之都还不错拉.                                        谢谢...!!玩的开心......

    飞***