<会计学基础>学完之后能达到什么水平

<会计学基础>学完之后能达到什么水平.能考会计证了么,离初会还有多远的距离.谢谢

好评回答
     呵呵...会计基础学完只是最最初级的水平,在学完财经法规与会计职业道德以及初级会计电算化就可以去考个会计证,要考初会还要学初级会计实务比基会难点,初级经济法(以税法为主)那样的话就答道初会啦!

    U***

其他答案

  • 只要具备高中以上学历,就可以报考会计证。<会计学基础>学完后,如果学的扎实,考会计证没有问题。
    如果报考初级,仅仅学习<会计学基础>是不够的,还需要继续学习会计实物课程。

    j***

  • 考会计证(会计从业资格证书)需要 会计基础 会计法规和职业道德 会计电算化三门都通过才可拿到会计上岗证的,而且前两门必须同一年内通过
    <会计学基础>学完之后,还需要一定的实际经验
    建议你报个会计从业资格证书辅导班,这样可以尽快通过考试,拿到上岗证,然后再考初级会计职称。
    一步一步来

    小***