创意书架墙有什么款式?

全部答案

  •   创意书架墙款式介绍—树干型书架
    树干型书架让你联想植物跟知识是结合体。远远望去,黄色表示厚实,工艺品表示纯洁,整体给人一种踏实,一种落叶归根的味道。 创意书架墙款式介绍—圆形书架
    这种书架可以说是颠覆着历史的设计,一种创新,一个艺术品。圆形的边缘放置书籍,材料选用了镜面很强的效果,现代气息超强。
      跟圆形书架类似的亲戚自然是雪花书架。 创意书架墙款式介绍—字母书架 ABCDEFG-----XYZ,大家都知道英文字母吧,如何把字母跟书架结合,设计出现代创意作品呢。大人书房里显得时尚,小孩书房里显得天真活泼。直接镶在墙上,更是节约了空间。
       创意书架墙款式介绍—玻璃书架 玻璃递进式设计,利用透光性十足,通透的玻璃作为主材,显得格外时尚,如果在客厅,可以作眼球焦点,不仅可作书架,电视架,饰品架同样式用。 创意书架墙款式介绍—交叉式书架 如果前面的还不算前卫时尚,那么选择这个交叉式,会不会让你惊讶万分,现在设计的超前让你感叹吗。
      大书本,精致型小本,大相框依依能融入其中,给你的生活肯定带来不少乐趣。 。

    张***