格斗.(纯格斗前辈进哈.)

  本人是纯格斗哈.

  由于格斗的新技能还要好久才出..所以我现在在努力尽可能的提高自己的伤害输出.

  1.  很多骨灰级的朋友都说纯格斗的 穿心+分身 比 双斩+音速 伤害输出高很多..请问各位纯格斗的前辈们.真的是这样吗.?

  2. 我现在也想改成剑矛格斗..如果真的练剑矛格斗的话,主修武器是拿剑还是拿矛好点.?

  3. 练剑矛格斗有没有什么要注意的要点.?如果哪位纯格斗的前辈知道希望回答下哈..也可以给点相关的资料.

  小弟的问题就以上几个..希望纯格斗的前辈们可以给点建议哈..先谢谢大家了.
  还有就是这几天连续问了好几个问题..没什么分了哈.就30多分..不过小弟是诚心请教各位大虾.希望你们能给我个满意的答案.谢谢.!
  最后顶所有坚持格斗的朋友们..玩得开心.玩狂 法 弓的朋友们也是..游戏就是要开心的嘛.嘿嘿..

好评回答
      1。 很多骨灰级的朋友都说纯格斗的 穿心+分身 比 双斩+音速 伤害输出高很多。。请问各位纯格斗的前辈们。真的是这样吗。?
    既然是纯格斗 肯定穿心 音素 烈焰 分身  都是满10级  10级的效果烈焰+音素的伤害 比 穿心+分身 高的多 从系统给的伤害数字就可以看出来  烈焰+音素=306+374+110+550=1340  穿心+分身=112+110+550=772
    音素远程攻击经常会出爆击 即使没有烈焰的作用也经常出现1500+以上的伤害 数据上看也是烈焰+音素伤害数字更高
    还有就是 穿心矛专用技能 分身是剑专用技能  矛剑切换说的很简单 在实际PK中很难做到 在以前的版本里格斗龙无穷多 我还真没见过敢在行会站中使用矛剑切换的
    2。
       我现在也想改成剑矛格斗。。如果真的练剑矛格斗的话,主修武器是拿剑还是拿矛好点。? 剑和矛都修 实际并不好 只用矛就可以 用剑的格斗PK也打不过矛格斗 我不建议矛剑切换 可行性太小 如果非要拿2中武器那主要是学矛技能 矛被动 剑在PK中实在是垃圾点 不用在剑身上废工夫研究了 3。
       练剑矛格斗有没有什么要注意的要点。?如果哪位纯格斗的前辈知道希望回答下哈。。也可以给点相关的资料。 使用不同的武器 就是为了1。造型 2。学不同的技能 为了帅拿剑我不反对 用矛为了出穿心刺 很好的控制技能 但是所有职业的控制技能都不是100%出效果 矛剑切换一定要注意对方的状态 只要对方没出眩晕就绝对不要放分身 否则很快就会被人打死 4。
       拿剑。。剑的双剑致命这个姿态对技能攻击的致命到底有没有作用。? 双剑致命 姿态说明是加致命一击概率增加 事实证明没什么用 1级双间致命和10级双剑致命在技能上看不出来差异 5。 拿矛。。矛的长矛利刃这个姿态好象已经被证实PK对人没有用。
      ?大家都说不要加。。大家都介绍说长矛击退这个姿态不错。。PK和打怪时都很有用。。请问是这样吗。?应该学几级。? 矛的所有姿态都是垃圾姿态 看说明上大家都知道 利刃是好姿态 但是学满利刃之后人物属性参数没任何变化 完全是骗人的姿态 长矛击退 这个姿态也没用 首先龙是进身攻击职业 把对方击退了你也就打不到对手 姿态带击退效果 但是只是普通攻击的第三次攻击出击退效果 矛的攻击速度慢 没用 不管是烈焰+音素 还是穿心+分身 全都是垃圾技能组合 在以前的版本里等级开放的很低 装备都不是很好 这些技能都是好技能 目前不算法师80%以上玩家的防御都可以过1000 所有的技能都面临一个问题 就是不破防御 如果对方防御过1200+ 烈焰+音素的总伤害不超过100 所以在学技能的时候不要看那2个技能组合伤害高就学那个 只要学烈焰+音素就够用 主要是杀法师 杀龙的时候用 纯格斗熟练度 170 满格斗技能 1。
      音素 烈焰 霹雳 3个技能必满 2。毁灭 穿心 必满 3。神圣力量 必满 4。被动 掌握 回避 幸运 必满 1。 着3个技能应该不用解释了吧 地球人都知道 2。毁灭 和穿心(矛专用) 这些是控制技能 PK很好用 升级打怪不建议用 毕竟这些技能用看太多 3。
      神圣力量是辅助技能 10级加28%的爆机伤害 同样幸运也是辅助技能 10级加20点致命 1级药水加30点致命 并且这个技能用看N多 格斗龙是缺蓝的职业 技能加点一定要考虑到蓝 神圣力量满 幸运印记不学 4被动。
      回避满 命中不加 如果回避加满 是加28%的回避 以后你防御上千战士杀你就是平砍 28%的回避 就是给战士减了28%的命中 是逃命的关键 龙的命中不少 基本都够用 所以命中不需要在强化 只有龙有加爆机的技能 爆机是龙的根本 所以被动的幸运要学满 如果你用剑就学不了穿心技能 用剑就学满姿态的 双剑致命 用矛 不需要学姿态 矛最好的技能是 长矛利刃 事实证明并没什么实际的用处 就不要在学了 。

    梦***

其他答案

  • 本人86级纯格斗拿+12洞察~在火龙有一个烈炎之后的一个音速打出了5180~(打80级的魔法师)爽死!

    z***

  • 格斗就用矛,攻击高可以破防,破不了对手的防,技能就没用拉

    男***

  • 朋友没必要看别人说什么就改什么`要信自己`一般格斗是拿矛`龙舞用剑的多`!

    1***

  • 练剑的话姿态就一定要用双剑致命

    1***

  • 第一 新技能不是韩网数据 别抱太大希望
    2:穿心跟分身 很费事没那必要战士都是体力而且控制技能厉害 还需2武器消费
    3:格斗必须拿矛 出招快回招快 效果是丑 格斗唯一30%圣就是穿心

    葵***

  • 在这里给楼主一个剑矛切换的好方法,
    1.先把剑和矛放在下面的快捷栏里,
    2.远处出穿心,然后马上按快捷栏里的剑
    3.出分身
    4.敌人死翘翘拉,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

    l***

  • 练级被动就把剑掌握配满,幸运满,格挡满,命中一点,姿态双剑致命满,
    剑锋满,幸运满,其他的各配一点就行了

    1***