烟台到石家庄的火车票在网上可以买到吗?

大家好!本人在为车票而烦恼!
不知道能不能从网上买到2张2243/2246次烟台到石家庄的火车票(卧铺最好了).真心希望得到帮助!
本人刚到烟台,打工一年了十分希望能回家过年!

好评回答
    烟台到石家庄的车票根本不用网上购买,况且在烟台也无法网上购票。
    烟台到石家庄的2246次可以说是最好买的一个车了,这个车到了冬季客流不算太多,在2003年,这个车曾经到了随到随买的地步,卧铺随便您挑。今年相比之下烟台站客流激增,您可以提前4天去车站以及代售点购买。一般没有问题的。即使买不到,您上车补票,一定补得到,那车宿营车有很多铺位。
    一切顺利,好运!

    雨***

其他答案

  •
    这网就是网上订购票的网页

    ス***

  • 可以的。
    石家庄火车票查询、石家庄火车票价格查询、石家庄火车站订票电话、网上订票和送票上门预定服务!
    ·石家庄火车票预定更多优惠!
      石家庄火车票预定票务中心是以火车票查询、火车票预定、火车票送票上门为主的票务中心。为更好的服务社会,立足社会,我们不仅开展电话订票,证实座位服务,而且还推出了送票上门服务项目,以“方便旅客”为服务宗旨,通过各种渠道专业操作最低折扣火车票。订票就有礼品送!
    电话订票免费送票,网上订票最低折扣,石家庄火车票订票电话:0311-879 01234