王小丫怎么了?

王小丫怎么不做节目了?谁知道怎么回事?

全部答案

  • 不知道

    三***

  • 最近她获奖了,获奖后表示想休息一段时间,但是并不表示她要离开这个行业。这样做也对,休息是为了更好的工作。

    g***

  • 休息.

    大***

  •   暂时不主持的吧!
        姓名:王小丫
      昵称:没有
      属相:保密
      出生地:四川凉山
      籍贯:浙江杭州
      业余爱好:锻炼、聊天、发烧音响
      座右铭:认真、敬业、合作
      家庭成员:爸爸、妈妈、哥哥、姐姐、弟弟
      身高:165cm
      体重:49kg
      星座:水瓶座
      血型:AB型
      民族:汉
      最喜欢的颜色:灰、宝兰、桔红
      最喜欢的水果:没有
      最喜欢的食品:羊肉
      最喜欢的服饰:带有一些随感的职业装
      最喜欢的书:很多,每个阶段都不同
      最欣赏的人:答对12道题的人
      最喜欢的事:有朋自远方来
      最难忘的事:去唐古拉山和敦煌
      简历
      浙江人,出生在四川省凉山彝族地区。
         大学学经济。爱好写作,在校期间曾获中国当代大学生优秀散文奖。毕业后在一家经济类报社当记者,曾在北京广播学院研修电视文学。   1997年到中央电视台经济部工作。主持过1998年和2000年 “3·15”直播,1999年上海财富论坛;1999年、2000年科技下乡;1999年、2000年“6·5”环境日特别节目;《证券法》实施特别节目; CCTV2000经济年度人物颁奖庆典等。
         曾荣获“华鹤杯”全国电视经济节目主持人十佳奖、最佳评论奖,“2000中国电视榜”最佳财经节目主持人、“首届央视十佳主持人”第一名等。 。

    茗***

  • 她没向你汇报吗?我过问一下这件事

    兰***