仙四大问题!

请问各位大侠,你们打玄宵时大约多少级?我才54(纱,天河,梦璃)56(紫),级超低!该怎么办?上哪去练啊?(不要修改器)请一一回答,谢谢各位大侠!

好评回答
    楼主不妨试试用"隐"这招来打.我打玄宵时,天河是56,纱是55,紫英是55,梦我没用.以上3人每人都用"隐",都用他们的超强必杀技(不是费魔法的那种),本人感觉魔法打起没多少效果.打玄宵就要耗,而且一共要打两次.第一次就打玄宵1人,可以不用"隐",死了就马上复活.第2次那女的也要参战,打死女的就赢了.所以,楼主如果觉得练级慢的话,就去赚钱,买那个会"隐"的东西(名字忘了),还要备足满血复活药以及全体生命回满药,我想应该就足够打死玄宵了.配人这方面建议楼主把会用"隐"这招的人配上,其他的2人之1肯定是天河,另外一人看楼主是怎么练技能的.超必杀是很费活力的,所以打之前要满,打的过程中没了就慢慢砍玄宵来得吧,毕竟没有回活力的药.
         我过玄宵就是用这种方法过的,反正就是要用钱,而且很费时间.所以我就用了秘籍,按3个键(哪3个我忘了),每次400块,还是可以,比打怪来得快.嘿,游戏嘛.

    甜***

其他答案

  • 一开始是刷青蛙 相信你也知道 二是在封神陵 杀完BOSS后不要走 反反复复的进来出去 杀拿大斧的 还可以偷烟月神镜 我偷了80多个 三是在鬼界准备回阳间的时候刷那些孤魂 杀了 存档 再读取 反复N次 最后是杀那4个小BOSS 杀完出去飞一圈(看看祖国大好河山XD)再回来杀

    y***

  • 在风神陵多偷些烟月神镜吧,我打玄宵用了两个烟月秒了(运气不错,你要抓时机),打第二次是用了6个,直接秒夙瑶,你运气好的话根本就不耗血,不过这样过去我得到得是四等,呵呵

    l***

  • 如果觉得等级不够,可以打琼华派的四圣兽,经验满高的,而且很好打,天河的逐月式(40点气)打2下,紫英的化相真如剑(30点气)打一下,再用五灵归宗(10点气)配合千方残光剑(60点气)就能打掉BOSS,期间菱纱也可以用乾坤一掷打几下,这些BOSS和小怪一样都是存档后又会出现的,可以反复打

    打完一个圣兽后紫英的气会降到零或是很低,可以用秘籍回气,点击头像--出现队列页面--左CTRL+右CTRL+9(不是小键盘的),就可以回满气

    西***

  • 你想练级就去景华派那里咯,打那四座雕像,打完保存再读档就可一再打过了.打玄霄,夙瑶你看上面的人说就是了

    a***

  •   ●BOSS战---玄霄(冰)
    玄霄的血量近十万,水属性,凝冰剑基本上是一击必杀,雪舞冰封会让众人大幅减速(范围四重攻击),如果有风系的仙风云体就能简单应付,不然就要用梦璃的天玄五音盖过,战斗方式中只要注意复活,基本上其它招式的伤害不大,除了血多要耗点时间,不难击倒。
       ●BOSS战---玄霄(火)、夙瑶 玄霄属性为水、火,特殊属性:仙术反弹,如果放大范围仙术,很可能自己吃到。 夙瑶属性为水,两只BOSS的血量都接近十万,夙瑶的九幽淬寒剑施放后会反弹一部分物理攻击,雨恨云愁会附加水毒,夙瑶还有招望舒冰舞,是全体攻击技,还会消掉镜、璧、界、宁等特殊状态,每隔四回合会使用水灵引,如果菱纱在场上,就会损失精、神的上限值30%。
       玄霄的燃冰焚炎是范围四重攻击,还会大幅降低全体的灵,羲和斩的攻击力略小于凝冰剑,不过也有可能一招挂,打法就全力主攻夙瑶,不用打玄霄,这场只要打赢夙瑶就会获得胜利,记得注意补血跟复活,中水毒要找时机解毒,偶尔可以用镜、宁、界等等小撑一下换取空档,趁机用火焰草或熏檀净衣解水毒,可以用仙术打夙瑶,猛一点就物理照样打,被反弹就靠补血跟复活撑,最后这个双BOSS只要手法灵活一点,磨一段时间之后就能击倒。

    a***

  • 练级的话,去太一仙境那里打蛤蟆。保留两只蛤蟆不要打,然后一直防御。等它召唤蛤蟆王,打这个东西爽啊,那两只小蛤蟆不要打,一直刷它召唤出来的蛤蟆王。没有召唤的话就防御,等它召唤。我刷了20只蛤蟆王,经验是4万多,所有人都能升一级。
    不过这样练很无聊,我练到66就去打玄宵了。用这个级别去打四圣兽,只要圣兽有15次攻击机会,就会得到特等。经验4万以内。
    玄宵的第二场,那个夙瑶太恶心了,居然给自己加了个用剑反弹攻击的那个技能,叫啥忘了,紫英的那个。开始我以为没什么问题呢,天河就去平砍,结果他连击连爽了,连了5下,把自己放倒了。郁闷。后期我就给梦璃加大灵,用土咒一点一点磨的。
    等以后接着练级,一定要用紫英的“万剑决”秒掉夙瑶。

    k***

  • 练级的话建议去琼华派(升天后)的4个守护兽那,经验高,容易打,不过打玄宵级不重要,重要的是装备,注意天河和紫英的武器加连击,打的时候,火焰草,复活药,群血,群神要多带,韩MM辅助加状态,紫英减防+砍,天河用本身的那个+攻-防的技能后上去看,紫英气够了后放那个60气的群攻技能(做好死的准备),不要多放,放个2~3次就够了,小心掌们挂,然后就上去砍,注意一直要减防,道具多的话可以让韩MM用道具给紫英+攻,打个30分钟左右差不多玄宵就挂了

    云***

  • 一般最后都练到50几的,70的都是练级狂人啊=.=个人认为打BOSS用隐和镜最好,一般BOSS纯物攻的很少,尤其是玄蜀黍那些都是华丽丽的法术啊~~~`反射都伤他N多血

    l***

  •     我是用天河,紫英还有梦璃打的,梦璃用隐,天河.紫英给夙瑶玄霄发膝裂.地缚根,让他们减速。梦璃学的是风和水系的,再放一个刃风壁,天河发逐月式,紫英发千方残光剑。梦璃不停的给我方队员隐身.加血,再给玄霄夙瑶减神.减速,天河紫英不断使用技能攻击,中毒了就用梦璃的技能,因为水毒会让人不能加血。天河的气用完了就换纱纱上场,纱纱去放无影连剑诀,再把紫英换成天河,猛打夙瑶,持续几个回合,等梦璃现身再给她补神。如果死了人就用烟水还魂。战斗时夙瑶会仙术反弹的,所以建议尽量多用技能攻击。
        多持续几回合,除了梦璃外不断换人,胜利后绝对是特等。
    战斗前注意:多买减神,减速物品。装备要注 吸收.恢复.反弹等作用,武器最好注水毒和风毒,火毒也可以。血少的话就佩戴一些“精上限+xxx”的物品。我上次佩戴的每人加了500血!

    夕***

  • 我打到那的时候比你高一些,天河58,其他三个57,但是血也都是6000多,其实这样就够了,在打玄宵的时候多用菱纱的“隐”,菱纱的仙术练到最后是可以隐身的,但是只能坚持三个回合,而且此法术特别废神,建议楼主多买点补神的东西,我当初打玄宵没有用梦璃,我个人觉得她不是很好用,而且我是充分利用的注灵这项技术,将天河他们的兵器、装备都注了比较好用的灵,而且紫英还有一招技能是攻击反弹的,相当于烟月神镜,也可以考虑用一下,招式方面用砍的就可以了,主要是注意主角的状态,尽量不要让他们被攻击到,如果被攻击了就迅速补血。第一次打玄宵一个人还是很简单的,就是第二次加上那个女的之后,要注意她会放水毒,会导致不能补神,要及时解毒,否则菱纱的法术就用不了了。多耗点时间就过去了,没事的。
    楼主要是想练级的话可以选择在进入琼华派的时候碰到的那四尊比较难搞定的怪,多打点时间,尽量出特等战斗,这样升级比较快

    水***