仙剑4怎么打玄霄

难道一定要用修改器,4人67

好评回答
    哥们``打玄霄第一次很好打```第2次你就不要打玄霄了,直接打掌门往死里打`不过那个掌门感觉比玄霄还变态,不管你用什么攻击,仙术都会反弹,我的方法是主攻韩凌纱66,副手天河67,紫英63,梦黎50几乎没用,打法是用火术因为那个掌门是水属性,怕火!韩凌纱学了火所以就用她!紫英学电,里面有个技能是减敌仙防的打之前放一个那技能,再用火技能里面最后一个!打出来的血都在1000以上,不过自己也会反弹伤害,估计瞒血只能打个3回合还要不停的加血,特别注意的是掌门的水毒,因为中水毒不能加血!我这个方法等于是用韩凌纱和掌门同归于尽的方法!前提是必须把那个复活血加满的药多搞点,我有90几个打完后剩下40几个!

    1***

其他答案

  • 哥们第1次很好杀,我是一直用的土系壁的技能,平砍看到他死,第2次要不然就全修改99要不然就直接杀掌门,把雷系最高技能出了,在吃大灵药,降低夙瑶的法防,我那个时候4个人都是58级也就用了大概15分钟左右就把掌门P死了(PS:菱纱不出来,多出来的2人就是加状态和加血的)

    a***

  • 如果刻意要杀玄宵。。。需要N长时间和耐心。。。。。
    反正我不会浪费这些时间

    i***

  • 我靠,兄弟不是我说你了,当时我速刷通关3人50多级1人40多级,玄霄第一场平砍过去,第二场速杀平砍过去了
    第一场:仙剑4这游戏平砍是攻击中最DB的,连击能连7次啊,还有云天河学雷系的,韩菱纱学土系,紫英学风系,梦璃嘛~随你吧,当时主以:云,韩,紫为主的嘿嘿,第一回合紫英先加速(别说你不知道是什么)但只有七回合!然后让紫英做奶妈吧加血(风系中有加血法术和灵力有关),哎~~~~因为他魔第二多啊,ok平砍过去吧!!PS:不要用特技
    第二场:第一回合同上,然后吧菱纱隐了夙瑶她不好抽了,好了吧特技放光吧(云天河不要用逐日式,这是特技垃圾用逐月式)然后平砍过关.注;只要买复活药和魔药。血药嘛不是说了紫英是奶妈
    只要武器上打了连击,我这方法保证过关

    1***

  • 上站3人 天河 紫英 梦璃,开始前先调装备,武器+连击,衣服+反弹,头盔随便,鞋子+仙术反弹+速度,道具多放点镜子,还有解水毒的草(最好满,反正便宜),血和蓝随你吧,我是没放多少。。开始全爆技能 天河-狂杀 紫英-千方残影 梦璃 五音,中间放点镜子,天河主攻,剩下两个一个助攻一个补血,我是梦璃助攻,紫英补血,耗点时间就死了,一般是弹死的,很快

    1***

  • 剑要铸灵如连击,然后运用火系中的魔炎融金,使他的防御能力大大降低,然后云天河用的狂煞,提高攻击能力。嘿嘿,幸运的话,一次连击就能让其损耗3万多的点。当然防护也是必要的,记得要提速呦。

    1***

  • 每人带上一把望舒,一直用技打掌门就可以了`!

     有99级的话!不出十几个来回也就过了` !
      中途记得多加血` 不要让菱绱出战`

    1***

  • 说实话,我是从头隐到他死,99个隐月神石,最后差不多用完了.至于隐月神石呢,我是在那个叫封神陵的地方去刷怪,让纱纱偷的,那里有一种怪,100%能偷到隐月神石,不知大家发现没有.

    我***

  • 第一次打的时候很简单!!!第二次打的时候集中火力打夙瑶,她死了就OK了!!!!!!!!

    1***

  • 我没用修改器啊,反正就是不断隐(没学就免谈了,我算可怜的了,让云天河学的风系,结果每次吃药补神),然后镜、壁、界什么的一齐用上,虽然会被法力破除,但能用一点是一点,不过算庆幸,玄霄两次都只是单属性,要是来个仙术吸收或有几只会隐的鹤在身旁(==!)就废了,也不觉难打啊,我两个59,两个58的,是半个月前打得,具体也记不到他有没有补血了,似乎没那么BT吧,主要是不断复活+补血+状态,反正快结束了,以前舍不得的全用上了,反倒是夙玉难打点,专靠菱纱丢钱和普通攻击(就她反弹最少,而且丢钱不反弹,还是固定伤害,我都后悔游戏结束了还没丢完钱呢)。其实我觉得最BT的是开明兽啊,只能靠镜反弹,还有,我都分不清它普攻和仙攻了,壁和界乱用,钱又舍不得丢(还有BOSS嘛~~)

    1***

  • 你的等级不低。
    问题是你每次把他打得快没血的时候,他就会自动加血!一次好象就10万,等于没打!
    所以如果你不能在一回合内打死他的话,那还不如不打,免得浪费时间。
    所以,没有修改器,是不可能做到的。

    神***