请教MG升级问题

85MG,刷寂寞海的鱼或者伤痕的鸟升级速度快还是在焚心刷赏罚的魔岩守卫快?我有2个号还有1个MM也是85级,自己2组队升级,哪种升级方法快?一般都是MG打(用的是神武镇天弓),mm挂风筝.

好评回答
      一楼不知道。。。JGB,,可以自动接赏罚吗。。汗。
    还有MM为什么要摆滩去。。。JGBMM。。到那都是抢着要的。。
    楼主应该和MM挂两个号,,无论是海里还是焚心地人都多。
    不过组队刷快多了,,,建议去焚心右边角那里就是三种怪交接点那地方。
      。。绝对黄金点。。。怪刷超快,,。可以三组18个人同时在打,,,那还能接赏罚。。。接赏罚比不接赏罚快上1。3倍的时间本人亲自打过(现在暂时知道JGB可以自动接赏罚)。 我是WX一般在一地方,刷到等级超过怪了,接不到赏罚才换地方站岗的 一般我WX都能和远程的经验差不多(不包括全MG队和凤凰YJ那个速度不能比的一小时都20W) 你现在85级,,我个人看法1是在我上面说的焚心之地那黄金点刷。
       2嘛:就去东屏镇外刷S魔,都可以接赏罚,而且木怪MM和MG伤害输出比别的职业都要高。 本人不建议去水沟和寂寞刷是因为那几个地方好是好,可是人真TMD的多,怪不够打,经验也不多。不能接赏罚。

    l***

其他答案

  • 要说升级最快那就是去“新副本”你说你85还可以去71-85的。。到86就去86以上的

    1***

  • 在海里杀怪经验比陆地的多,所以一般都在海里升级

    梦***

  • 因为考虑到你还有个MM号,还要挂风筝,那我推荐你这样。
    在你能在电脑边时,就让MG和MM去挂赏罚。(因为每小时都要回去交一次)
    在你不能在电脑边时,MG单挂寂寞海的灭法金鳞,MM就摆摊去吧。
    虽然伤痕的鸟也不错,但没有灭法金鳞等级高经验多,而且刷怪速度和寂寞海没法比。

    1***