出口钢板,海关查验如何查?

出口钢板,遇到海关查验,一般如何检查?需要从出口产品上面截下一块做化验,检测吗?

好评回答
    海关不会这样查的哦,海关主要查验的就是你的数量金额会不会有什么问题,不能太离谱了,一般的化验不会是海关的负责范围的,我不知道这个东西要不要做商检的,我想应该不要做商检的。就是要也就可能是商检局给你做个化验,验证下是什么成分的东西,一般海关是不会这样查的

    雪***

其他答案

  • 看看海关开验你的原因,海关有什么疑问?散杂货一般都在码头场地上放着,让他们去看好了,有什么好看的,散杂货海关很少查验的,一般做散杂货,货都没进港就报好关了,码头拥挤,有时候不让货物进港,但我们做地面服务都是要事前报关的,做好装船前的准备工作.

    y***

  • 钢板据我所知是不用做商检的,一般做商检都是食品类,海关查验我现在见到的是开箱查验、还有不开箱的机检

    天***