刚入70J,该何去何从?

我是8区70J小FS,70之前有个信念,就是要到70,可是到了70之后,我茫然了...70不是结束,而是意味着开始,70有太多的事情要做,一时间我不知怎么办才好.是RAID? 还是PVP?  是先打装备?还是先刷声望.荣誉得装备?我不知道.请高手指点...

好评回答
    看你喜欢走那条路,raid还是竞技场。
    想两者兼顾并且都能混的很好不容易,除非你有大把大把的时间。
    raid路线的话相信你主要声望大概都尊敬了吧,先把英雄副本钥匙都弄到,然后把卡拉赞的进门钥匙任务做了。然后就可以一边打英雄本,一边混卡拉赞,卡拉赞的话跟公会或者跟G团都行。保证每周都打很重要,牌子也多,装备也能升级。如果你是裁缝,可以做个3件套。之后可以跟着公会继续毒蛇,风暴什么的,找个好公会比较重要。
    竞技场的话,组战队,可以加别人的,或者自建也行。然后一边竞技场,一边战场,可以用荣誉先换点例如守备官散件,s1什么的。然后攒着竞技场点数换s3.慢慢磨练pk技术。
    总之,你首先得明白你要走哪条路,要有重点,每个都想做好有时候反而都弄不好。

    w***

其他答案

  • 如果想快还是刷战场,或者通过刷声望来同时提升装备

    随***

  • 法师有什么可担心的,想下副本下副本,想打战场打战场,根本许需要担心组不上副本队,竞技场如果想混也可以去混下,不过想要打出好成绩就要找到好的队友,并且你装备操作等也不能差了,可以先到副本和战场刷些装备并锻炼自己的水平。
    缺钱的话,各地方的日常任务、找地方A怪都能得到不少钱,先打些钱也可以。
    总之,法师还有什么可发愁的,哪象我的盗贼,时间有限的话,工会活动去不了,副本没人组,每天只能找地方打点钱,杀杀战场。

    九***

  • 对于FS选择还是很多的,FS路子很野的,FB输出,JJC里那里不需要。FB意识可以培养,PVP技术可以磨练,缺钱自己可以去暴,没事还能带带小号,好羡慕啊,总比我着MS好,一下FB就要洗天赋,不下就要洗回来,辛苦赚点棺材本全扔技能训练师那了,他是有棺材本了

    不***

  • 看你想怎么玩干什么了 想去pvp那就刷战场韧性装
    想去pve 找个工会klz 装备过得去就行了

    y***