升级配置问题

计算机设备:
  处理器: Intel Celeron D Processor 2.66GHz
  主板: Foxconn 8657MF-series
  芯片组: Intel 82865G/PE/P, 82848P
  内存: 252336 KB
  主硬盘: WDC WD800BB-08JHC0

我想把我的内存换成512M的或者更高,请问换什么牌子的内存好?(我要求内存的质量和速度)

好评回答
    你的电脑时间也算长了,目前能做的“升级”就是你自己都知道的:加大内存容量!
    Foxconn 8657MF-series主板,
    当时相配的内存应该是DDR 333的,容量为256M
    最佳方案:买一根(或两根)DDR400 512M(不需要讲究什么品牌160元/根左右)的内存直接换上原来的内存(不要与原来的并用,同时用的话,内存频率就低不就高,又成333了!)
    注意:若要换成单条1G的内存,可能你的主板不支持。若支持的话,单条1G的内存当然好。
    退一步的方案:买一根DDR333 256M的内存加装上去,兼容的话就OK了!这种电脑能用就行,花多钱没意义。(这个方案的麻烦在于,这种256M的内存很少了,卖的人少,价格也不便宜。而且,能与原来的兼容与否还是个问题!)

    D***

其他答案

  •   1 加内存是必要的,但是你的主板不支持DDR内存,所以只能买一条PC133 SDRAM 256M的,这样有512m内存,对系统性能有很大提升,现在256价格在220-250元左右。
    2 你的主板可以装8X的显卡,只是说显卡的性能将受到一定的影响,但是影响有限,这个你可以不必在意,5200的显卡虽然可以运行实况,但是不会很好,应为5200性能着实有限,公认的性价比不好,它当时出来只是勉强可以支持DX9,在一个,你说的那个牌子我没听说过,估计不会太好,这样我推荐你买一块微星9550小强版显卡,现在报价480元,低价高性能,9550是低端显卡中公认的性价比之王,微星小强则是这个型号显卡中备受关注的一块,不夸张地说,实况10出来用它玩也没问题。
       总共约花700块钱升级把,性能对你这台机子来说已经算到顶了。 楼主真是有钱人啊: 有钱就好办了。升级建议如下: 最新的PCI-16x2 Nvidia主板1300左右,3000+AMD venice核心芯片1200左右,买包超的那种,买个液冷超频套装500左右,绝对安静没有噪音 DDR4001Gx2,不要用512x4确实会影响兼容性,现在海盗旗在国内用伟仕代理开始有卖了,买内存参数最高的那种,我记得是2,2,2,5,CL2,比常规内存快10%~20%左右,不过价格也是最高2G在3500左右,可以超到500 2-3-2-6,显卡目前6800性价比的确不错,但是按照楼主的计划电源非买500W的不可那要500以上。
       多挂硬盘对系统影响不大,建议你使用STAT RAID0目前金钻的SATA250G16M缓存在1000左右,两块一起用游戏是很爽的,启动速度快了60%以上。 以上是我心目中的梦幻机子,综合速度绝对超过楼主原来主机30%~50%左右,不过代价也!@$#@!^%。
      如果资金较紧建议主板芯片套优先,按照显卡电源内存硬盘顺序一点点配吧 。

    j***

  • 看你以前的内存是什么型号嘛``你要加内存就必须型号一样``牌子可以不一样```如果你以前的是DDR400`你就只有买DDR400的组双通道``就不能用DDR2 600或者DDR2 800的内存``
    建议你直接把原来的内存淘汰掉```
    现在内存1G的才150左右``直接换新的嘛``
    如果要求不高就加条256的,就够用了

    1***

  • 内存 选一款1G DDR2 667-800的就可以了
    除了 金士顿和现在别买
    只哟是大品牌都可以

    1***