到高潮时候就长不上去了,怎么可以锻炼一下自己的发音

我喜欢唱歌 但歌曲是我就是老不会用腑部发声,到高潮时候就长不上去了,怎么可以锻炼一下自己的发音我很喜欢唱歌,但是就是不会唱歌,很矛盾 我也很郁闷
我就是找不到地方学唱歌,在唱歌的时候大多数是开头声音很低的时候可以唱上去到了高潮就唱不上去了 老是爱用嫂子发音乐,我想叫在音乐这方面的好心人 可以告诉我一下如何锻炼下自己的发音,请教教我怎么唱~~要是大家知道什么地方可以学习唱歌,就请告诉我一下~~谢谢了

好评回答
    你可以去正规的音乐学校找有权威的老师学习,启蒙的话要找一个好老师,因为学音乐启蒙是非常重要的,你唱不到高音可能是因为你的喉头没有放下,软口盖没有提上去,甚至是你的牙关没有打开,这些都是很重要的,还有气息问题,其实你的唱歌状态对了,就可以很轻松的唱到高音的,去找找老师吧,通俗唱法也是要学的,那些歌星都是学过唱歌的!

    d***

其他答案

  • 每天练气息啊
    实在不行么关键的时候用丹田之气

    熏***

  • 去找声乐老师学习科学的发声方法啦。我教你一个方法,买一个大浴缸,让水没到脖子,然后练习唱歌,哈哈

    j***