招商银行的都有什么卡?

好评回答
      你好,招商银行的信用卡类型很多分别有:
      1。招行标准信用卡
          VISA信用卡
          MasterCard信用卡
          招商银行白金信用卡

      2。 趣味主题系列
          VISA MINI信用卡
          Young卡
          三星信用卡
          Hello Kitty粉丝双币。
      。。 Hello Kitty粉丝信用。。。 MSN珍藏版迷你信用卡 NBA双币信用卡 VISA奥运信用卡 百事系列纪念信用卡 哆啦A梦粉丝信用卡 久游网联名信用卡 3。
      时尚女性系列 Hello Kitty粉丝双币。。。 Hello Kitty粉丝信用。。。 MSN珍藏版迷你信用卡 VISA MINI信用卡 千色店联名信用卡 瑞丽联名信用卡 4。
       城市区域系列 北京 :新影联联名信用卡、北京京彩卡、SOHO联名信用卡 成都 :成都耍卡 重庆:重庆市直辖十周年珍藏版纪念卡、“我爱重庆”金卡 大连 :大连新玛特联名信用卡 哈尔滨 :远大联名信用卡 合肥 济南 兰州 南京:南京博爱之都卡、南京大洋百货联名信用卡、 东方商城联名信用卡 上海 :富客斯联名信用卡、置地广场联名信用卡、正大百货粉红豹信用卡 武汉 西安:我的e家联名信用卡、世纪金花联名信用卡 浙江 长沙 福州 :福州大洋百货联名信用卡 广州 :正佳广场联名信用卡 南昌 青岛 :青岛巴黎春天联名信用卡 深圳 :天虹商场联名信用卡 天津 :哏儿卡 温州 :时代广场购物中心联名卡 乌鲁木齐 :亚克西卡 无锡:保力广场联名信用卡 扬州 :万家福商城联名信用卡 (每个城市都有自己系列的信用卡可以在你所在的城市选择适合你的信用卡,这里列举了一些) 5。
       酒店/航空系列 酒店类:7天连锁酒店联名信用卡、金陵连锁酒店联名信用卡、如家酒店联名信用卡 航空类:国航知音信用卡、厦航白鹭联名信用卡、ANA CARD全日空信用卡、南航明珠信用卡、海航联名信用卡 旅行预定类:携程旅行信用卡 6。
      爱车一族系列 Car Card汽车信用卡 UAA汽车联名信用卡 深业汽车联名信用卡 至尊租车联名信用卡 7。百货购物系列 百盛购物信用卡 贝塔斯曼书友信用卡 瑞丽联名信用卡 HOLA特力屋联名信用。
      。。 大连安盛购物广场联。。。 多样屋联名信用卡 海信广场联名信用卡 8。大学生系列 Young卡 9。商务卡系列 精英公务信用卡 公务信用卡 采购卡 希望你选择一款适合你的信用卡。

    辛***