在二战中,如果要是你作为一名职业军人,是选择北非战场还是选择太平洋战场呢?

好评回答

其他答案

  • 选择太平洋,而且我会强烈要求到李梅的手下去开飞机,因为他手底下的轰炸机全是用来对日本本土进行战略轰炸的!

    心***

  • 太平洋,因为这里离中国近,打赢后方便成为中国势力范围.呵呵.......

    回***

  • 呵呵,打完太平洋,打北非,全都参加咯..........

    m***

  • 我还是会选择太平洋战场.北非的天气太恶劣了..每顿饭都有无数个苍蝇,而且会让人很难承受的..

    w***

  • 同意天涯流星学长的意见,但是一定要选择的话,我会选北非,因为,我只会狗扒式游泳,在太平洋虽然不象大西洋风浪这么大,但我也活不过2分钟。

    淹***

  • 作为一个职业军人,不是自己能决定战场的所在地的.军人应该学会因地置宜;不管是到哪里,都能发挥出自己的作战水平来.所以,战场不是关溅,关溅是怎样才能打赢.

    1***

  • 太平洋战场吧,我还是想打小日本!

    y***

  • 要我选我选北非,那里地形比较单一,不利于部队隐蔽,更能考验部队主官的排兵布阵和部队士兵的单个作战能力。

    沙***