96年山东文艺电台下午四点的一个音乐文学类节目的片头曲的歌名

96年山东文艺电台下午四点的一个音乐文学类节目的片头曲的歌名。不知有没有人听过。
主持人的名字叫阿圆,后来改名了,在交通台做了一个旅游节目,曾经打电话问过,导播说就是以前文艺台的阿圆,就没再多问。
那个节目是无初中时听的一个节目,有机会总要听。
大致是95,96年。
片头是这样的
“过去的老歌依旧动听,今日的情怀依然挚诚,缕缕清风,融融真情,让我们在你我的天空下和谐相爱,心心相映——音乐风情”
录这段片头的DJ叫“墨燕”和“韩冬”,大的版块叫《你我的天空》。
现在特想知道这段片头的背景音乐,好象是笛子的声音。
找了好久都没找到。
音乐风情前面的《乐坛排行榜》的背景音乐我找到了名字叫《Never Gonna Give You Up》
现在就剩下这段难忘的旋律一直在我耳畔回荡。
不知有谁知道这个节目,这段音乐,和阿圆现在的去向。
谢谢!
附件是这段音乐的大体旋律,自己录的,WMA格式,声音用软件处理了,不是原来的声音。

96年山东文艺电台下……