关于神秘商人刷新问题

神秘商人几小时刷新一次啊,是不是凌晨0点又要重新记起啊?

好评回答
    上面说的不太对,神秘是每一个小时刷一次没有错,但是刷新的时间是跟据你们区上次维护之后开区的时间定的,比如你们区开区是时间是16:16那么下次刷新的时间就是17:16以此类推,因为系统每星期都会维护所以神秘刷新的时间也是每星期一变,一般顶级帮派会有人盯点把时间发在帮派的公告上,你去问问你们区的顶级帮派帮众看有没有知道的.

    x***

其他答案

  • 不说雷同的了  有的线刷的早 有的线刷的晚  比如 我这个号在1线的神秘这  另个在2线神秘  1线的没飞  2线的却飞了  但是错不了6分钟  也就是 + - 3分钟  例如维护后开F是 *:23  那下次有的神秘是*:20  有的是*:26

    曾***

  • 1小时刷一次,每次为*:36分刷,

    繁***

  • 36分钟一次,没有几点限制

  • 这个没有固定的 你要是等神秘 就开个小号去如果他没了就证明刷了 没有别的方法