愤怒45任务属性武器,来练级好吗?

45任务属性武器来练级有用吗?和传说比那个好?

好评回答
      很多人都说45那个属性武器砍怪好
    分怎么说了   法师、JS  属性武器基本没用
    DS、CK   45属性指定没带属性的传说好  比没属性的传说强点有限   毕竟传说还可以+5个石头呀   全上5~4攻击、5~4力量、5战争  也不一定差
    打怪  45属性武器   基本和40+的传说平级的  两个相比  传说加垃圾石头就差它点   传说加好石头就强它点
    再有要看个人需要   有人要的不是强大的属性攻击   而是属性点一个传说最高能加94点呢(还不算武器本身加的)
    还有  45属性武器  只有在相克的怪身上才会明显体现效果  被克还就傻了  谁也不可能保证只打一种属性的怪呀  无属性的就不会有这样的烦恼
    各人体验  我是敏爆CK  用45的爪和49无属性暗杀  伤害相差并没传说的那么血唬   也可能是因为我是敏爆CK的原因   还要特意去找相克的怪杀  不如暗杀好用
    不是说属性武器不好   我也想拥有50+带属性的限量 4属性各一把  可是太贵了。
      。。。。45属性武器来说 攻低 不加属性点 只带属性 这武器确实一般 自己体验一下吧 。

    大***