愤怒45属性杖任务怎么做

要全流程的详细的。

好评回答
    在图3主城接任务,先杀大小巨魔,然后再杀白精灵,之后就可以在城中间一个穿46套装的女WS那儿接到任务书,打开任务书,跟到任务流程做就可以了,就是在图1图2之间找任务品,要出生地的90个黄苹果,30个灵魂核心,20个魔法皮革,10个金粉,其他的都可以买.在图2的海轮湿地的铁匠就可以得到任务武器.得到武器后,在YLS还要接最后的任务,杀小罗,得45的手套,不过没43的畏惧手套砸了石头好.
    愤怒的任务武器是火属性,JS杖有42精神,WS的没加智力,DS斧也没加力量,不过很多DS喜欢在图4用任务斧砍

    w***

其他答案

  •   黑心组织的传令
    收拾掉 艾伦纳城小巨魔12只 和 艾伦纳城大巨魔8只 后,回到 米纳尔巴 那里交差。巨魔群可以在从艾伦纳城西南边出去不远的地方就可以找得到。

    奖励经验 : 22300
     奖励金钱 : 0  奖励物品 : 无

    接任务NPC: 米纳尔巴·温格特
     交任务NPC: 米纳尔巴·温格特
    NPC所在地: 无  NPC所在地: 无
    等级限制 : 43~60
     职业限制 : 巫师
    前置任务 : 鲜红色的影子   后续任务 : 慎重的考试

    慎重的考试
    消灭掉 反抗组织精灵游击兵14名和反抗组织精灵狙击兵6 名 后,回到 坦帕尔汗 那里交差。
      织坊反抗军从艾伦纳城顺着东北方的路过去的话很容易找到的。 奖励经验 : 26300 奖励金钱 : 0 奖励物品 : 因特格尔的指令 接任务NPC: 米纳尔巴·温格特 交任务NPC: 米纳尔巴·温格特 NPC所在地: 无 NPC所在地: 无 等级限制 : 43~60 职业限制 : 巫师 前置任务 : 黑心组织的传令 后续任务 : 因特格尔的指令 消灭掉 反抗组织精灵游击兵14名和反抗组织精灵狙击兵6 名 后,回到 坦帕尔汗 那里交差。
      织坊反抗军从艾伦纳城顺着东北方的路过去的话很容易找到的。 奖励经验 : 26000 奖励金钱 : 34900 奖励物品 : 无 接任务NPC: 无 交任务NPC: 因特格尔·布拉德 NPC所在地: 无 NPC所在地: 无 等级限制 : 43~60 职业限制 : 巫师 前置任务 : 慎重的考试 后续任务 : 因特格尔的第二个指令 因特格尔的第二个指令 拿着 因特格尔的信 去找位于雷克萨斯的帕那实验室的 阿科斯 。
       奖励经验 : 2000 奖励金钱 : 12800 奖励物品 : 无 接任务NPC: 因特格尔·布拉德 交任务NPC: 阿科斯 NPC所在地: 无 NPC所在地: 无 等级限制 : 43~60 职业限制 : 巫师 前置任务 : 因特格尔的指令 后续任务 : 万能的秘药 万能的秘药 收集齐 生命果实99个,灵魂核心30个,还有阿达曼石20个 交给 阿科斯 。
      那些材料可以从商店或者怪物那里轻易获得,也可以从旅行者们那里收购。 奖励经验 : 2300 0 奖励金钱 : 0 奖励物品 : 无 接任务NPC: 阿科斯 交任务NPC: 阿科斯 NPC所在地: 无 NPC所在地: 无 等级限制 : 43~60 职业限制 : 巫师 前置任务 : 因特格尔的第二个指令 后续任务 : 去找因特格尔 去找因特格尔 请去回去伊里斯的 因特格尔 。
       奖励经验 : 2000 奖励金钱 : 12800 奖励物品 : 无 接任务NPC: 阿科斯 交任务NPC: 因特格尔·布拉德 NPC所在地: 无 NPC所在地: 无 等级限制 : 43~60 职业限制 : 巫师 前置任务 : 万能的秘药 后续任务 : 野蛮人的铁匠 野蛮人的铁匠 去找野蛮人最著名的铁匠 帕伯特 。
      据说 帕伯特 隐居在克拉伊利安地区的海伦湿地的什么地方。 奖励经验 : 2000 奖励金钱 : 0 奖励物品 : 无 接任务NPC: 因特格尔·布拉德 交任务NPC: 帕伯特 NPC所在地: 无 NPC所在地: 无 等级限制 : 43~60 职业限制 : 巫师 前置任务 : 去找因特格尔 后续任务 : 炙热之棒 炙热之棒 准备 魔法皮革25张,黄金亚伯树果实90个,金粉10个 拿给 帕伯特 。
      材料可以在商店或者各种怪物身上获得,还可以从其他旅行者那里获得相关信息或者直接收购。
       奖励经验 : 27000 奖励金钱 : 0 奖励物品 : 无 接任务NPC: 帕伯特 交任务NPC: 帕伯特 NPC所在地: 无 NPC所在地: 无 等级限制 : 43~60 职业限制 : 巫师 前置任务 : 野蛮人的铁匠 后续任务 : 无 这个任务还有前置任务,比如25级任务武器必须做,还有其他的官网有详细说明,你自己进这个网址看下把, 。

    q***

  • 我是光明的不好说 等你43 去图3主城 接个任务是药水的  做好就有了任务武器的 那个要前置任务  35的项链  不过建议法师牧师 别做那任务 武器是垃圾 法师魔法本身带属性 牧师加血 不用属性 再说牧师也带水属性 那杖速度慢 随变拿个英勇的嗜血砸个3、4石头都比那好使

    不***

  • 垃圾东西 别做了...没用......

    小***