清泉老师你好600018

老师你好今天开始上港开始发行可分离债券那我是8.87进的现在怎么操作?谢谢!!

全部答案

  • 下跌途中,调整就要结束,可适当介入!

    1***

  • 清泉 时间:2008-01-14 17:04:01
    近来工作较多,上网时间不能保障,周三起,还要短期出差几天,望投资者多多谅解。

    旮***

  • 買它
    由於與?H市?鼋佑|緊密,??仁?霾豢赡塥?善其身,本周連續的大幅下跌正是這?型的影?和作用.但我認?,在牛市基礎?]有發生任何?化的環境下,短?下跌?凫墩5募夹g性調整,之後仍?⒗^續向上?牛爬升.
    两市惯性下探虽难避免,但市场的中期运行格局并未发生太大的变化,而大盘的短线回调目前则已基本到位.也就是说,短期反复很可能仍将成为市场震荡上攻过程中一个不可或缺的必要环节,且一旦企稳,两市大盘在春节前很可能会再现震荡上攻格局并挑战历史高点.

    调***