哥哥姐姐问个问题谢谢来帮助!

为什么我装完飚车进入游戏时蓝屏从起啊

好评回答
      类别
     最低配置                       推荐配置

    CPU
     赛扬600以上                      奔腾3 800以上

    内存
     128M以上                         256M以上

    显卡
     32兆以上的显存                   32兆以上的显存
    OpenGL最新的显卡驱动器            ATI Radeon 7500
    riva tnt2级以上的卡               OpenGL最新的显卡驱动器
                                      Geforce 2MX级以上的卡

    声卡
     3D声卡                           3D声卡

    OS
     Windows 98se、me、2000           Winsdows 98se、me、2000、XP
    DirectX 8。
      1以上 DirectX8。1以上。

    g***

    那可能是你的电脑配置不符合游戏的标准
    CPU  PIII 800 Mhz
    内存 128M 以 上
    显卡 32 兆以上的显存
         OpenGL 最新显卡驱动器
         GeForce 2 MX200
    声卡 3D 声卡
    OS   Windows 98se
        WindowsME
        Windows2000
        Windows XP
        DirectX 8.1 以上
    自己对照看看