如果有人冒充女性提出性话题,您感到气愤吗?

近日我反复看到系统提示为男性的人提出关于自己月经的问题,感到十分气愤。他们是在戏弄他人,浪费网友的时间,侮辱网友的爱心。我曾提请他们注意,收到鸡蛋两只。我不在乎还有多少鸡蛋会从头上掉下,我会和他们周旋到底。我到这里来是为了给予别人一些帮助,只要有时间,我会经常来的。

好评回答
    是的.常在这上面提出无聊问题的朋友也该注意了,大家能在"爱问"这平台交流学习是很难得的,请共同爱护这个园地。

    滋***

其他答案

  • 同感!一些人有点变态的喔,和他们周旋到底

    z***

  • 反正是问题,会就回答,不会就算。

    年***

  • 谢谢你的提醒

    n***

  • 这位朋友说得有道理,但我不完全先赞同你的观点。要知道有些男士是帮女友或妻子或朋友问的,因为那些人可能不方便上网或没有网络设备等等。我妻子怀孕期间就是以我的名义帮妻子在网上询问有些孕妇的问题的,还得到了很好的效果,这很正常啊。所以不要有顾虑。如果真有其人,那肯定是不正常,我也反对。哈哈!

    朋***

  • 是谁?
    揪出它的狐狸尾巴

    爱***

  • 我觉得回答问题的还是好心人多,我不觉得气愤,本来网络就是一个虚拟的世界,有的人是工作辛苦了,来轻松轻松,有的男人是出于好奇,如果他提出的问题确实是个问题,你的回答对其他的人也是借鉴,我们在回答别人提问的时候,见到有的问题正是自己想知道的问题,也会打开看看,因此,你的回答并不只为他而答,而是为所有的朋友回答.当然,也有的人品质不好,你也犯不得生气,管他呢,谁也不认识谁,都是来玩的嘛,难得在生活中放肆,那些你觉得变态的人,说不准有你认识的,平常挺正经的呢.其实大家都挺辛苦的,做人辛苦,工作辛苦,家中锁事辛苦,你就不用那么认真了.

    k***