请教狩猎者大师我的基金如何组合?

大师你好。我也是这里的老朋友了.06年初开始投基.07年后来慢慢的大部分资金转入了股市.碰到了5.30一直到现在基本上才回到5.30的高点.因为还有一部分开放式基金一直拿着没动.是上投@,广发聚丰,和富国天益,07年收益总体还可以.也一直在关心基金.感觉基金或许还是适合我.现在想把股票里的资金转为场内基金,在封基,ETF,LOF等做个组合.我的资金大概25W,一年内基本不用.大师们给些建议,在此感谢!!!

好评回答
    因感冒下午在家休息没上线!
    晚上上来看看!
    对不起了!
    我开发基金都是在场外操作场内不熟悉不敢乱参谋了!
    封闭基金我喜欢高抛低吸主要看折价和分红预期!
    爱问一个好心人封基水平应该特别高你可以在他个人中心看看!

    我自己股票现在占投资比例超过了60%以上了!
    不过我看法在场内玩封基,ETF,LOF应该高抛低吸波段才正确!
    参考!

    狩***