紧急情况 电脑高手清进

我 现在为什么进游戏进不去。只能进到选择角色那步,然后我点开始游戏就一直进不去的。为什么 请你们帮帮我。解决问题的给5星

好评回答
    你是不是只有你自己的号上不了其他的号能上吗?如果都不能请参照其他朋友的方法,如果可以,那么可能是你的ID卡在了某个位置无法进入游戏,这个时候你可以用其他的号素求GM喊他帮你解决

    老***

其他答案

  • 网络速度,或者机器配置

    心***

  • 从作系统,解决一切问题

  • 建议:1.重新安装
    2.更新一次
    3.检查电脑硬件问题
    最后,祝你早日解决问题:)

    最***

  • 很有可能是你电脑的配套问题   一般天堂2的支持商是NVIDIA和INTER   如果用其他厂商的硬件的话  很可能出现不能优化游戏的问题
    再有一个问题是你电脑内存不够的问题   假如是128M的  就可以不用考虑天堂2了

    a***

  • 重新安装游戏~~

    2***