如何辩别怀孕

好评回答
     如果有以下的事情发生:
    l. 月经过期了。如果你的月经一向是很准的,又有过性生活,这次过了经期二、三周还没有见血,很可能是怀孕了;
      2.恶心。月经已不来了,而又常常在清晨胃口有点变怪,喜欢吃酸的或甜的东西,就是所谓“害口挑食”,有时还会呕吐;
      3.小便次数多。这也是怀孕早期常见的现象,是由于怀孕后子宫充血增大,对膀胱压迫而引起的;
      4. 乳房着色。怀孕早期就可以感觉到乳房发胀,有压痛。因为这时乳房血液供应加强,开始为日后的哺乳做准备了。
    当你有了上述的一些征候,就应该到医院检查。医生再根据子宫是否增大,以及血液或小便的妊娠试验结果,便可以确定你是不是怀孕了。

    海***

其他答案

  • 停经是最明显的怀孕标志,怀孕三周后有呕吐(大部分人)还有就是早上起床时的体温比未怀孕前体温高,还有就是用试孕纸测试,几块钱可以买到

    1***