请大师算算我的命吧!

91年2月十三(农历),8点出生

好评回答
    本命头脑灵活,思考多,喜欢在外,可得贵人协助,重视钱财,但财运波动大,最后成空,留不住。对外心态和蔼,喜欢交友,宜晚婚,有二婚倾向。事业也不太好。

    1***

其他答案

  •   别人根据你提供的出生时间,告诉你未来的命运、财运如何,你真的相信吗?每个时辰(7200秒)地球上出生31680人(按照4。4人每秒),他们的命运都是相似的,而且下2个小时之内又会诞生3万多个命运相似的人,你相信吗?双胞胎命运结局一定会是一样的了?
    如果问算命的科学根据,我是承认的。
      我最近对易经感兴趣,并研读了2本有关命理方面的书籍,发现只有生辰八字是不能算命的。通过生辰八字只能算出你应该注意些什么,一生发展历程和不同阶段的运势。这和现实中的你的“命”并不同。古命理知识总结归纳的是天地发展的规律,是一些放之四海而皆准的人生哲理,根据你出于的不同阶段,指出可对应的哲理供参考而已。
      如果相信生辰八字算命,就等于相信人一出生(时辰无法改变)人生就完全确定了是宿命论的错误想法。 根据易经的相生相克,周期变化规律,得出的结论是好运可能转变成坏事,坏运预示着发展,正所谓塞翁失马,焉知非福?后天的努力是决定你人生命运的东西,与其让人算命,告诉你今后会真样(其实他只是告诉你一些人性的通性,谁听谁都觉得象自己而已,例如小财可赚大财难求什么的),不如从今天开始努力,用行动告诉自己将来要过怎样的生活。
       告诉大家一个16字真言,你的命运其实就在这里面:勤以治学(这里的学可不是说学生在学校的学习,没有本事,怎么做事?),俭以养德(唯有德者可作大事,务虚者不会俭朴,俭者务实),诚以待人(真诚是最有价值的人品,真诚的人常常吃小亏,获得大的成功,反之常常占小便宜吃大亏),信以处事(当今社会,单打独斗出英雄想都别想,想成功,靠朋友,想获得朋友,靠诚信)。
       不劳不获(no pain no gains,英语更恰当表达我的意思),只要努力,我命由我不由天,我也会算命,而且相信我的算命一定可以让你一生好命:合理的目标+勤奋的态度+德(乐观的品质+坚韧的毅力+谦虚的态度+尊重他人+诚信的秉性)+诚信换得的得道多助=好命,做什么事情大致也是这个道理。
       与其求人算命,不如现在马上行动:理智思考+确定目标+周密准备+积极行动=你希望的转变。你命其实也是由你不由天,马上行动吧,否则天上会掉个馅饼在你面前。 希望能对你有所帮助。

    热***