多少积分换卡拉卡啊

谁换过啊?
3000爱问积分能多少卡拉卡啊?
我登陆云网看也没有几张游戏卡啊
怎么搜索啊?
比如要买街头点卡怎么买啊?

好评回答
    (1)点用户信息里的“我的回答”-“爱问积分兑换”-“兑换爱问礼品”-“游戏分类用户兑换游戏爱问礼品请点击进入兑换页面>> ”
    (2)
    领完卡拉卡 你登陆云网
       选择网络游戏 能找到街头篮球
    就可以换了..........
    (大师级的)3500爱问积分能换30面值的卡拉卡一张
    (没有限制)2000爱问积分能换10面值的卡拉卡一张

其他答案

  • 只要你称号到了大师级别.就可以兑换30元的卡拉卡
    爱问3500积分才可以兑换一张价值30元的卡拉卡。 而且必须是大师级
    的.
    3000爱问积分可以兑换1张价值10元人民币的卡拉卡.还可以剩下1000积分.
    10元卡拉卡价值2000爱问积分.
    登陆云网网站.
    然后登陆你的帐号和密码.
    然后上面有闪电购买.然后选择产品频道里面的网络游戏.
    横向看.拉下来就有街头篮球游戏了.说真的.云网可以兑换的游戏点卡
    还真是不少呢.然后选择街头篮球.再横向看就可以有兑换价格了.

    木***

  • 只要你称号到了大师级别.就可以兑换30元的卡拉卡
    爱问3500积分才可以兑换一张价值30元的卡拉卡。 而且必须是大师级
    的.
    3000爱问积分可以兑换1张价值10元人民币的卡拉卡.还可以剩下1000积分.
    10元卡拉卡价值2000爱问积分.
    登陆云网网站.
    然后登陆你的帐号和密码.
    然后上面有闪电购买.然后选择产品频道里面的网络游戏.
    横向看.拉下来就有街头篮球游戏了.说真的.云网可以兑换的游戏点卡
    还真是不少呢.然后选择街头篮球.再横向看就可以有兑换价格了.

  • 新手级别:2000积分换10元卡拉卡,12次兑换以后上调至更高一级别
    大师级别的3500积分换30元卡拉卡,12次兑换以后上调至更高一级别
    大师级别是10001-20000积分!
    搜索就输入“街头篮球”+回车键 即可以!

    1***

  • 你得先用知识人积分兑换卡拉卡..........
    在往云网的帐户里充值.....
    然后在云网就能买了....
    3000积分15卡拉..............

    冰***

  • 3500爱问积分能换30面值的卡拉卡一张
    2000爱问积分能换10面值的卡拉卡一张
    点用户信息里的“我的回答”-“爱问积分兑换”-“兑换爱问礼品”-“游戏分类用户兑换游戏爱问礼品请点击进入兑换页面>> ”
    链接是这个:
    目前没有卡拉卡,你没事时就关注下,有时再换呗

    小***

  • 兑换网址如下:

    这是云网的网址:

    天***