我点卷买衣服,如果不选择的话是不是就没有能力直加了,一定要选择3分命中 7的,才可以有加能力直吗?我是G

我点卷买衣服,如果不选择的话是不是就没有能力直加了,一定要选择3分命中+7的,才可以有加能力直吗?我是G

我点卷买衣服,如果加能力直的衣服,不选择的话是不是就没有能力直加了,一定要选择3分命中+7的,才可以有加能力直吗?我是G.

好评回答
    对,只有选了加能力才会提高你的能力值。但不一定是要加3.但如果你是G的话加3也不错的

    火***

其他答案

  •   自己不选择就没有能力
        价格也就便宜些
       你可以不选择加3分的
      你点选择
      上面有好多选项
      不选是不会随即加的
       价格也便宜``````
      你自己想加什么就加什么
      不过要是上面选择有的

    激***

  • 你要是不选就不会加的
    不可能是随即选的
    比如要+3分  你就选择3分+7就行了

    丶***

  • 如果你不选择的话是什么都不加的。
    得到的只是一件衣服而已。
    而且选择+属性的话,付出的点卷是会比不加属性的衣服要多。
    打个比方:
    一双“街头球鞋”你不加属性购买就是130点卷。
    如果你加跑动属性那么就是1050点卷。
    如果你加弹跳属性那么就是130点卷/12000积分
    130点卷是“街头球鞋”的基本价格,而你多付出的才是购买属性的价格。

  • 如果自己不选者的话。。
    就不会加能力了。。
    买能力装。。
    一定要自己看清楚。。选者好。。

    不***

  • 对,不选当然没能力了....
    只有选择了,才会有能力的...
    而且你要付出相应的点券....

    冰***