宝宝问价,高手来

我想 买 个宝宝,(是买 不是卖)
会员=2000W
100武学的龟或蜥蜴多少?85级以下的,别的都无所谓,关键是武学

还想买只虹妖,神圣光+乾坤罩子的,如果3卡收,能收到一只多少武学的(85级以下的,我才70.别的也都无所谓,关键是武学)

另外问下,神圣只光的成功率和BB武学有关系吗
?????????????高手帮帮忙吧

好评回答

其他答案

  • 100W武学,新点的区4卡左右 老点的区3卡左右
    3卡能收到虹妖武学在30W左右,不得不说的是,后期血宠比较实用,而虹妖只有90的血成长,加全体还不如乌龟,加全敏没速度,加全力,抗不住大怪攻击,如果楼主喜欢的是乾坤罩子建议弄个雨兽或云,喜欢神圣选体雪女会好点,

    挥***

  • 80以下100万武学的乌龟现在不希奇了~~
    2个号都加入帮战厉害的帮,半个月不到就100万
    你们那区如果开了2~3个以上就会有高级的卖乌龟,他们的罩子云什么的都练起来了..5卡绝对买得到
    至于你说的虹妖~3卡只能买个成长好的,基本没什么武学..等级可以买个70左右的~~
    一般高手都是先刷级再刷武,那样效率高..你说的级低武高的比较少...
    再就是圣光的成功率问题..是和BB武学有关..
    但是有一点很重要的是PK的时候成功率是看目标的道行武学~而不是看对方BB的武学~~
    打个比方..如果对方如意圈宝宝是10万武学..对方人是500道行..而你的宝宝是20万武学..那你BB就只能破对方BB身上的如意..而不能破人身上的如意..即使这个如意是由10万武学的BB加上去的~~~
    希望对你有用~~

    ①***

  • 我们区的会员2300~2400W左右
    但是  龟和蜥蜴不怎么吃香  100W 在你们区估计是新区吧
    6~8卡左右吧
    红妖你要是3卡收 武学估计应该在30~40W之间吧级数 估计70级左右
    至于最后一个问题 当然是有关系啦 这个和瞒天 一样的
    武学越高 成功率也是越高

    游***

  • 个人感觉100万武学以上的乌龟,据悉最少7卡,神圣+罩子的虹妖3卡收的话基本上只能买到低级的,有武学基本不大可能。最后神圣之光的成功率就是和你宝宝的武学有关,武学越高成功率越大,当然如果对方宝宝的武学也很高就难说了!

    希***