关于魔力里的属性问题

想问一下魔力里的属性是怎么算法,比如黄金幼龙克一般的怪伤害怎么算,改狗呢,一个纯火属性和纯地属性,之间克吗?还有这种7水3火和5地5风这种怎么算

好评回答
    这个问题回答全很累 呵呵
    基本属性相克的原则 地克水 水克火 火克风  风克地
    计算方法:全水晶算100%,混水晶则按比例算(如水7火3 就是水70%,火30%),然后按属性相克的原则把有克到的部分按百分比相乘,最后把克怪的取正,被怪克的取负,相加来计算;
    例如:怪7水3火和人5地5风这种
         地克水50%*70%=35%
         火克风30%*50%=15%
         35%-15%=20%
         也就是人克怪20%
    此外人不带水晶 无论怪是任何属性,将都被怪克100%,,在实际战斗中等于增加30%的伤害力。

    怀***

其他答案

  • 楼上的回答很详细了。。。。。。虽然这理论没听说过。。但我认为应该是正确的。
    但最后一句话错了。。水晶相克是 1点 2%   10点是20%    不带水晶等于全克 是20%
    唉。。。不对啊。。 仔细想了一下 全克才20%  那个也不是全克啊 怎么能得出20%?  错了吧

    赫***

  • 火克风
    风克地
    地克水
    水克火
    属性都有相克的.
    那我说清楚点....
    火属性克风属性,风属性克地属性,
    地属性克水属性,水属性克火属性.
    2个属性的会互相克.
    比如:地水水晶和火风水晶
    地水有2个属性地和水,
    火风有2个属性火和风.
    这两个属性相遇的时候
    地水的水属性就会克火风里的火属性.
    火风的风属性就会克地水里的地属性.
    如果还不会.留下QQ我们细谈