战斗贼的属性问题?

战斗贼的属性问题——高急速下,精通收益可能大于急速!

全部答案

  •   同样装等576,仅仅武器582爪子换成588,然后急速/精通由17400/8400重铸为16400/9400,无BUFF无破甲无大餐,暴风城1亿木桩DPS由28。5W变为30w,估计武器提升最多5000-1w,其他很可能为精通提升。其实,我早就发现我高急速下,精通收益大于急速了,因为我急速不仅仅是17400,还有杀戮护符最多提高1w的急速,还有采药的2880急速,汗个,急速能到3W+,尤其是开冲动的时候,越是不缺能量,急速越高(冲动下更容易触发杀戮护符效果),能量浪费严重呢。
      而目前在天命减CD的支持下,冲动和杀戮的覆盖率是非常高的(能量溢出阶段),所以高急速的收益会越来越低。
    我们团有个战斗贼,他急速14500,精通1w(副本下+3000精通为13000呢),按他说法是装备重铸不了急速了,可是他的DPS全程稳稳第一,而且是左右开弓是第一输出技能,诡异吧,超过高他两个装等的敏捷/急速(17000急速,宝石全敏捷优先的)战斗贼,和同装等优先急速的我,当然我饰品差点,但另一个贼可不差(他俩都是H的天命和H7的多重护符),而且就算手法问题,也不应该是左右开弓第一啊,注意不是偶尔,而是这一个月他的DPS都是左右开工在全程DPS第一,(正常应该是影袭,其次是肉搏/左右开弓)所以不是运气问题。
      可见,急速,精通,敏捷之间有个合理关系值,并不是无脑急速或敏捷。因为,精通左右开工的触发受急速的加成影响(急速越高,单位时间内触发左右开弓也越高),不考虑暴击,在精通+急速总值一定情况下,未必不存在一个DPS最大峰哦!再就是理论上武器越好,急速和精通的收益应该越大于或接近于敏捷。

    ^_^以上是我个人观点,希望抛砖引玉,大家积极谈论呗!。

    江***