1个多月宝宝能喝果汁吗?

我女儿现一个半月了,能喝果汁吗?比如橙汁、梨子汁?

好评回答
    最好是不喝.
    否则容易给孩子还很娇弱的消化系统带来不必要的负担.一般等三个月后,就可以考虑适当给予了.即使给,也要漫漫来,不可以一次喝太多.如果是买来的集团化生产的果汁,一定要记得兑一倍的水以后,才可以喂给孩子.

    臭***

其他答案

  • 带孩子不要拔苗助长啊.

    1***

  •   不能!

    内***

  • 才一个多月的宝宝最好不要喝果汁,因为宝宝的消化系统和胃和发育还不完全。这些果汁也许会对宝宝的胃或消化膜有刺激的。一般来说给宝宝添加辅食要在宝宝4个月以后。

    绿***