高手 进

本人  是  变变   63   魔兽     我是 走  纯技能路  还是 纯物理路   还是  物理++ 技能     装备和武器  首饰怎么搭配  ?????????????????  谢谢

好评回答
      63级是练级较为困难的时间,如果有人带,就不需要考虑物理装备。毕竟魔兽四转幻天使以技能为主。物理装备与技能有很大的差别,不可能交替使用。
    在装备只考虑做精,技能就需要全技能,物理就是全物理。混合的效果其实并不好。弄得技能打不死人,物理不破防实在是没有任何意义。
       本人前不久也练习了一个小幻。现在70级了。65级技能全学。向你介绍下我自已的装备及练级,打宝方面的优缺点。 全身加5黄金套。嵌250+技能石头。双7施展加召唤翅膀。武器加14的鞭子。 现在全身技能8360。技能致命28(有待提高) 幻化天使后血量97780。
      物理攻击上限2600。神圣系追伤3000。 初旋8540左右,中旋。13200。 对于PK。一般四转人物被晕后可以在6秒内解决问题。PK高攻弓手胜率不大,BT堕落几乎没有胜率。战士系的随便打。 打宝:不适合打宝。BOSS吸蓝,技能攻击同样吸,12宫第六宫BOSS技能免疫,根本打不了。
      只适合引怪。 练级:不适合单刷。技能攻击没有物理快。现还有卡蓝现象。适合与法师组队,起引怪作用。

    生***

其他答案

  • 单刷赚钱还是物理好`!

  • 魔兽其实楼主可以考虑4转后是幻化天使,是纯技能的职业,所以可以选择技能攻击或技能致命装备结合路线,不建议走物理路线,除非你转成堕落天使这职业,那必须要先转成黄金兽王,4转后才是堕落天使这职业

    1***