求教海战操作问题???

我是昨天才开始玩大海战的!!!刚开始玩是觉得操作系统非常简单只要鼠标+Ctri+F+V就行了!!但是=我指挥官到了19级时!我参加海战时突然发现操作系统怎么不一样了!!后来我到官网看了详细的操作!!才发现怎么操作系统那么麻烦啊!!!我看的头都快晕了!!尤其是舰炮的射程还的自己调!!每次=我调好舰炮时我已经被击沉了!!那位高手帮帮我啊!!教我简便的操作方法或怎么调回新手时的操作方法!!

好评回答
    游戏是这样的:当你还未加入国籍,购买中立国的舰船时,系统会自动给你的舰船配备好雷达,主机,舰炮和炮弹。此时的雷达为自动雷达(AUTO),战斗时你用鼠标进行操作。这样的目的是方便新手快速的熟悉游戏流程。
    当你加入国籍,开始购买新的有国籍船只后,系统会让你自己来选择使用哪些装备,我想,你一定是在选择雷达是选择了FINDER或者AIMING。这两种雷达需要用键盘进行操作,对于你来说可能确实有些困难。不过不要紧,慢慢练习就习惯了(大家都是一步一步走过来的)。
    这和你指挥官的等级是没有联系的。(120级也可以用AUTO雷达)
    如果实在不习惯,你可以到船厂更换雷达,选择AUTO雷达即可。该雷达就是你一开始用鼠标操作用的雷达。
    不过建议后期使用AIMING雷达,因为这种雷达的精确度远高于AUTO,是高手必不可少的。

    d***

其他答案

  • 慢慢练,高手也是一炮一炮练出来的。谁都不是刚出娘胎就会呀!

    肖***

  • 你可以选用自动的雷达,那你在开炮只需,鼠标左件间点向目标,他会自动帮你调炮口的角度,然后按CTRL发射就行了,
    但建议还是要连手动瞄准,自动雷达准确率低于手动雷达,到后期差别很大的!!!

    到***