第一个是梦,是我在黑暗里往前不由自主地走,直到掉下悬崖。一连做了三天。以后在也没有做过。
第二个是梦,在以前家的院子里看见血色恐怖的圆月。这个梦我只做过俩次,最后那次相隔很久。
第三个是梦,我梦我的心脏很黑,突然心脏破了,里面黑影流动,不一会出来一条很长的爬虫,我十分生气,伸手将它拽出,揪段,可是它还是没死,我又用脚死劲踩,但等我踩玩才发现我心脏里竟然全是这种长虫。

在小时侯我曾梦过自己对我说,“一步天堂一步地狱”,如果我不走正路我一生将会做五个最可怕的噩梦。当五个梦做完后我将回到我该去的地方,为这五个梦我付出的代价就是永世不得轮回,永远生活在黑暗中沉眠。
如果有感兴趣的朋友发表一下你的看法,猜测一下这五个梦都会是什么?都代表什么意思?

全部答案

  • 第一个梦,表示你正在生长,或你在担心你自己身高不够。
    第二个梦,是由于你幼年期的不愉快的经历造成的。
    第三个梦,表明你内心深处对异性有需求,但由于你所受的教育等其他各种原因,使你认为那是不应该的,于是你想压制这种需求,但也向往这种需求,这是一种矛盾的心理。

    一***

  • 我建议你不要有压力和整天去想这些个梦,沉在其中。去猜去想。
    知道我们为什么成为人吗?那是因为我们做得不够好,但还不到最恶的程度,给我们一个机会改写前生定坤来世。你好好学学佛,念念佛吧。肯定会有帮助和好处。

    小***

  • 第一个梦表示你身边的人对你不怀好意.并且你的命运将衰退.
    总之,这个梦是不吉利的梦.
    第二个梦表示你所希望的东西,必须付出很大的代价.这个梦是吉祥里有噩梦.
    第三个梦表示你的内心思想非常邪恶.
    你说的五个梦.
    第一个梦是你的爱情.
    第二个梦是你的工作.
    第三个梦是你的生活.
    第四个梦是你的教育子女.
    第五个梦是你的欲望.

    梦***