求完美宝石出处及刷怪多的坐标

请教下各位完美宝石的出处还有就是具体刷怪多的坐标.比如阿尔比河的坐标,我感觉怪很分散.不想到处跑.

好评回答
    恶魔和阿尔比何都是刷完美的地方,不过现在太便宜了,就是打出来也不是很有利润了。
    至于怪的密集性这个是起不到作用的,野外本身就是怪分散,只有全地图寻怪。

    烽***

其他答案

  • 完了,根据这2天政委回答问题的情况来看,政委号被盗了~~~~~~
    完美宝石哪有很便宜啊,随便刷出一个就够我1个月的开支了.......
    这个宝石的坐标谁都没法给你,就算给了你个准确的地方,也不一定就会暴,但只要在阿湖刷,很大的几率会暴几个完美给你的,至少是卷轴!!
    楼主真想刷完美就在阿尔比刷上几天吧,一定会有收获的!!

    雅***