弓箭加什么好?

纯弓箭系加什么好啊?158的全完美装备,但灵魂没开,PK是全体质好?还是全敏捷好?还是全力量?谁练过,有体会的发表一下你的观点,谢谢!

好评回答
    你的兽凯是加的是什麽?如果是加力量,人物属性就全加全体质,马要是加体质或别的,就要加力量300点。这样攻击也要高些,不然怎麽PK学上家族的马匹驯养和帮会的体质精通和力量精通。本人现160级宠弓158天之2套,攻击15000穿魔防血衣60000的血魔防12000物防3000,换装拿刀攻击13000物防18000魔防6000.

    1***

其他答案

  • 我个人倾向全力量,现在转生号的攻击太高,就算全体质也不过多顶一到两刀,自己攻击又弱打人家不破防。你的装备已经差不多了,未转160的攻防也不会再高出多少,pk也不在乎那点血,还不如攻击提高了先把对方撂倒。

    衣***

  • 还是加体质把,体质加2个防御,加生命。1力量加0.3攻击,敏捷只加物理防御。所以还是建议你加体质好

    z***