这只蓝蝎值得练吗?

5D蓝蝎,5围各掉1,不知道值得练吗?加血还是防呢?

好评回答
    这种东西建议养3档内的,因为能力档次成长不算优秀,所以一定要养好的,建议加血,如果加防的话,一定爆防~加血风洞法师单练当水龙,以后出手也容易很多~加防的话,血少不说,魔法杀它也不抗打。。

    暗***

其他答案

  • 加血的血也不会太多,防肯定会爆,所以我觉得这个加攻挺好的。

  • 看你个人,宠这东西不能问人家练不练,我说不练了~你就不练了吗?你既然喜欢的话就练好了~等100级的时候拿出来~不是也挺威风的吗?

    j***

  • 看个人爱好了,要是比较肯定不如水龙,但是个性却比它要强,喜欢就养,加血养

    天***