炒作权证比股票风险更大吗?

好评回答
    权证本来就是一种投机的炒作,按照目前的权证价值来定,认沽相权证是一文不值,所以炒作权证比股票风险更大。

    天***

其他答案

  • 权证股是T+0操作.权证是高度投机品种,风险太难把握,.建议一般散户不要参与.[短线高手可
    以参与]. 一般中小投资者不应该参与权证的炒作。

    x***

  • 会控制就风险小,不懂权证,把权证当股票做,不输才怪!

    1***

  • 权证本身也和 股票一样是投资者方便易控的投资产品.由于他具有一定幅度的杠杆作用,正常的收益和风险都比股票要大.
    掌握权证投资比股票更要注重大势和正股的后市发展情况.
    作好了收入远远大于正股,判断错误可能也面临更大的损失.
    关键要清楚一点进行权证投资才好,结合权证"T+0"短线将会获得更大收益的.
    权证不但具有"T+0"短炒,选好时机进行长线投资收益也非常可观.
    如030002认购权证,你若在06年4月3日上市第一天以1.20元左右买入10万股共12万元,长线投资。
    一直到今年元月11日收盘48.69元,你还是10万份,价值就是486.9万了,看看赚了多少了。

    金***

  • 炒权证是要先签约的,意思是亏了概不负责.你想想是不是风险较大.不要买.

    一***

  • 风险是靠自己控制

    1***

  •   不一定.由于炒作权证是T+0,当时买了之后就可卖,随时都能解除风险.和股票当天买了挨套不能卖相比,有优点.

    才***