完美里咋赚钱?

都告诉我说建个小号让人带着刷19副本赚钱,我是妖精,要到哪里去找哇(找人和找副本都不晓得哇),到了那怎么知道谁要去刷副本,随便找个人和他组队么?他的级别又看不出,一般要多少级的才行?
是不是紧紧跟着他就行,只帮他捡东西,那怪要是打我怎么办?就是靠捡东西卖赚钱么?那东西卖了要平分么?
捡的东西都卖了么?

好评回答
    到伐木场啊,到那了会有人组你的,你可以搞一个组队口号,那样就有人主动找你了,一般要50几级吧,级越低越慢。
    离远点怪就不会打你了(看情况)
    东西不要平分的
    捡的东西就看情况了,装备你用的上的就用啊,黄金的最好摆摊卖(10W左右)
    一次可赚几W啊,呵呵

    童***

其他答案

  • 在伐木场,你不要穿得太拽,让人能看出来是小号就行了,另外,那还有一些人是"招募组队"的,都是大号,不妨++TRY一下.

    雨***

  • 最赚钱的方法就是卖卡 呵呵 你要是小号 可以找人带你刷FB 但是不怎么赚钱 钱都是大号得 等你的级上去了 你可以带小号刷钱 但是先不要去FB 因为你的级不过60 去刷的很慢 你可以带小号去幽蓝 鱼村 本人现在有500W  都是这几次刷的

    混***

  • 一般说的19副本都是人族那个,在伐木场!
    大号要60左右(WS或SS)!当然越高越好了!
    后面的你说对了!

    小***

  • 你是妖精想快点得到多的钱就只能创小号找人带你刷19FB了。不过看你是新人,等级不会很高。你可以找高级的战士带你去群怪啊,你得经验,他得钱。等你高了,有了群攻技能自己去刷钱~

    f***