华安中小盘&融通行业景气

不知道这两支基金怎么样,大家给些意见,想最近加点.
也希望朋友们给推荐下认为不错些的基,谢啦!

好评回答
    这两个基金应该同时买。华夏中小盘近期走势很强,而融通行业几乎垫底。但前几个月当融通行业名列前十时,华夏中小盘就较差。因此它们在不同阶段是可以互补的。这几天融通行业正逐渐走强。另外也推荐光大红利,华宝收益,易价值成长和广发聚丰。

    c***

其他答案

  • 建议加仓华安中小盘。此基是只中小盘基金,虽然设立时间不久,但业绩表现不错,有望成为中小盘基金中的后起之秀。由于中小盘股票还有较大升值潜力,相信未来它还有较好的表现。不论从基金组合的配置上,还是从它未来的成长性来考虑,都值得在基金组合中加以配置。供参考。

    小***

  • 可以考虑华安中小盘

    h***