太空怪物

太空里有什么怪物?听说有重机甲 机枪兵 悬浮兵,还有什么?

好评回答
      重机甲、机枪兵、悬浮兵的上太空可以看到,是在太空中的高级星球上有(但是地面高级区也有),目前新星际还未开放高级星球。太空里也就是一些飞机,如
     搜索者侦查机
    撒玛人用于太空搜索的航天飞机,没有任何火力。
      捕食者战斗机
    这是刚刚上天的航天飞机驾驶员们唯一能够应付的敌人,是撒玛人的专门用于干扰人类采矿的航天飞机

     猎户战斗机
    他们总是可以在人类最不愿意的方向出现,太空格斗性能又不错,曾经一度让人类海外星球的太空探索止步不前。
       斯派德战斗机 也没有装备太空主动雷达,只对攻击他的对手还击,但是火力不俗。 逆火攻击机 火力相当强,足以对付一个熟练的人类太空宇航员——假如主动进攻它的话 群猎者攻击机 经常组成太空编队,互相守护薄弱点。
      假如没有必要的话,还是不要去招惹他们 ,还有BOSS——撒玛刺脊舰,(最好别惹它,一、二代飞船见了就要挂彩)。 。

    §***

其他答案

  • 重机甲、机枪兵、悬浮兵的确要上太空才能看到,是在太空中的高级星球上有,目前新星际还未开放高级星球,也就看不到了。太空里也就是一些飞机,还有BOSS撒玛飞船。

    7***

  • 您说得没错:重机甲、机枪兵、悬浮兵的确要上太空才能看到,是在太空中的高级星球上有,目前新星际还未开放高级星球,也就看不到了。太空里也就是一些飞机,还有BOSS撒玛飞船。

    机***

  • 你说的都是地面怪,太空怪听说是什么歼击机侦察机什么的.

    符***