练过咒术来,有分

本人想练一个咒术,但么经验,想问问咒术要怎么加点,学一些什么技能(可只考虑野飞和PK)

好评回答
    +点要是只考虑PK和野战的话
    可以洗点成满敏血
    技能单石睡,单石野战用。(为什么大家都知道,我就不说了)
    单睡PK用
    强石野战用,配合自己宠物的抵抗,比一上来单一
    咒一个目标效果要好
    超石为了PK比赛用的
    单毒/强毒选学一个,BOSS战还是用单毒的效果好一些
    还省魔。强毒PK也不能说不好用,但是为了去GBL的话
    能把咒练到去GBL的人,还能找不到一个带自己的队伍吗
    学不学意义不是很大
    攻击魔法不建议学,魔少精神不够,没意义
    其他个人习惯不一样,不多说了

    雪***

其他答案

  • 加点:满敏,50魔,其余血
    50的魔主要是烧技能,PK的原因才加的。
    1。加了50魔穿上袍烧技能就能享受资深护士的优惠了,间接节约了烧技能的钱
    2。在PK时魔是减半的超咒又耗魔很多,有50点魔做为基础再穿上袍也不会觉得不够用。
    建议技能:
    1。调教
    2。洁净(建议学毕近能到4级,PK时也能先动帮助队友接触异常状态)
    3。气绝(4级PK练级任务)
    4。属性反转
    5。单石/单睡(选其一,主要是单P用练级用)
    6。强混(在有超石的前提下TP做辅助用,练级时用可比较好)
    7。超石/超混(选其一,建议学超石TP用)
    8。强毒(主要练级用,以后GBL)
    9。强冰(在有一定的J的前提下,装备高级杖和精神帽在风用4级能打550左右,练级时不会被歧视)
    10。单补

    且***