大地高手请进~~~`、

我有个刚二转的大地,想问下,拿什么匕首最好~~~什么匕首最经济???能说说价钱吗??还有带属性的??
顺便问下飞龙皮甲+飞龙靴子,多少天币??有飞龙手套吗??要多少??
谢谢~~~~

好评回答
    我也是大地,但不是高手,赫赫。
    40的大地,衣服可以选择实惠的FK衣服+裤子+鞋子,手套就不用了,随便找个36防的手套就行了。因为FK+物力防御。衣服+裤子+鞋子我们服大概300万吧,我也是估计的,可能现在还便宜,因为好久不注意C装市场了。价格方面你还是多问问懂得人。
    飞龙的话也行,+魔法防御,同样的道理只要衣服+裤子+鞋子就行了。
    手,头的话,便宜的巨头,好点的合金,全头好像没什么意思。手套,36防的就行。
    武器:最实惠的当然是C3的黑暗狂笑者,属性+弱点侦测,7级绿色石头。
    如果3章,水晶的新属性-伤害,效果好的话,可以考虑水晶匕首+8蓝。
    最后给你句话:因为40以后基本都是组队玩,所以全队的配合比个人的装备更重要。

    a***

其他答案

  • 飞龙的防没FK高吗?????????????????

    9***

  • 有飞龙手,不过我觉得没有必要穿飞龙,FK套就不错

    1***

  • 小黑 水晶加致命的

    1***

  • [侦弱]+3小黑最好用,价钱也最实惠 +3侦弱小黑大概1200w,如果不加武卷,侦弱小黑大概850w左右
    我的大地用白色侦弱小黑一直用到69级才换B武的~~
    2转大地没必要去买飞龙套,一个是价格相差多,一个就是飞龙虽然魔防高,但是物防没有FK高,建议你用FK,因为高级怪物魔法攻击比较少,大多都是物理攻击
    一套FK3件只需要240-250w左右,便宜,打到52就可以换末日套,所以,将就下就好了

    k***

  • 小黑  带弱点
    飞龙甲450 手150 靴子180

    z***

  • 我有个刚二转的大地,想问下,拿什么匕首最好~~~什么匕首最经济???能说说价钱吗??还有带属性的??
    顺便问下飞龙皮甲+飞龙靴子,多少天币??有飞龙手套吗??要多少??
    谢谢~~~~

    s***